# | Vista previa | Producto | Valoración | Precio | |
---|---|---|---|---|---|
1 |
![]() | KagoLing Utensilios Cocina de Silicona, 12 Piezas Juego de Utensilios de Cocina Resistentes al Calor... | No hay valoraciones |
22,99 EUR | Ver en Amazon |
2 |
![]() | AMAYGA Utensilios Cocina de Silicona,25 Piezas Juego de Utensilios de Cocina,Antiadherente con Mango... | No hay valoraciones |
21,99 EUR | Ver en Amazon |
3 |
![]() | JOYBOY Utensilios Cocina de Silicona,37 Piezas uego de Utensilios de Cocina,Resistente al... | No hay valoraciones |
26,89 EUR | Ver en Amazon |
4 |
![]() | Quid Cambria Set Gadgets Acero Inoxidable 5 Piezas | No hay valoraciones |
17,62 EUR | Ver en Amazon |
Hoy vamos a hacer unas estupendas chuletas de sajonia en freidora de aire, una receta muy fácil de elaborar con tan solo 3 ingredientes y que resulta muy económica para cenas o comidas rápidas.
Las chuletas de sajonia son parte de las costillas del cerdo a las que se ha sometido a un proceso de ahumado y aunque es una comida típica de España, tiene parte de su origen en Alemania.
Voy a cocinarlas en mi freidora de aire Cosori, sin planchas ni sartenes ni ningún otro utensilio de cocina y con muy poco aceite, receta sana y saludable para acompañar con unas patatas fritas o unas verduras asadas.
Última actualización el 2023-05-24 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
5 min | 8 min | 13 min |
Lo primero precalentamos la freidora de aire con la función que tiene disponible o bien si no la trae a 205º unos 5 min.
Unta bien con sal y aceite por ambos lados tus chuletas de sajonia.
Te recomiendo usar un molde reutilizable sobre la cesta de la freidora de aire ya que van a soltar bastante grasa.
Pon tu freidora a 180º C durante unos 8 minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Con estos tiempos para mi las chuletas quedan al punto para mi gusto, si las quieres un poco más hechas solo tienes que dejarlas un par de minutos más.
Puedes cambiar las chuletas de sajonia por chuletas de cerdo normales, te llevarán unos 3 minutos más con la misma temperatura.
Más recetas ricas ricas
En el blog