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Chuleta de Sajonia en freidora de aire

Chuleta de Sajonia en freidora de aire

Receta de Chuleta de Sajonia en freidora de aire

Hoy vamos a hacer unas estupendas chuletas de sajonia en freidora de aire, una receta muy fácil de elaborar con tan solo 3 ingredientes y que resulta muy económica para cenas o comidas rápidas.

Las chuletas de sajonia son parte de las costillas del cerdo a las que se ha sometido a un proceso de ahumado y aunque es una comida típica de España, tiene parte de su origen en Alemania.

Voy a cocinarlas en mi freidora de aire Cosori, sin planchas ni sartenes ni ningún otro utensilio de cocina y con muy poco aceite, receta sana y saludable para acompañar con unas patatas fritas o unas verduras asadas.

Chuletas de Sajonia en freidora de aire

Chuleta de Sajonia en freidora de aire
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
5 min
8 min
Elaboración

Lo primero precalentamos la freidora de aire con la función que tiene disponible o bien si no la trae a 205º unos 5 min.

Unta bien con sal y aceite por ambos lados tus chuletas de sajonia.

Te recomiendo usar un molde reutilizable sobre la cesta de la freidora de aire ya que van a soltar bastante grasa.

Pon tu freidora a 180º C durante unos 8 minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción.

Otras recomendaciones

Con estos tiempos para mi las chuletas quedan al punto para mi gusto, si las quieres un poco más hechas solo tienes que dejarlas un par de minutos más.

Puedes cambiar las chuletas de sajonia por chuletas de cerdo normales, te llevarán unos 3 minutos más con la misma temperatura.

Valores nutricionales para una ración de Chuleta de Sajonia en freidora de aire (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
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