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CALAMARES REBOZADOS en Freidora de Aire

CALAMARES REBOZADOS en Freidora de Aire

Si hay una tapa por excelencia que siempre triunfa, son los calamares rebozados, en esta ocasión vamos a hacer unos calamares sencillos sin mas adobo que un poco de harina para el rebozado, pero si te gusta con otro tipo de rebozados, los tiempos y temperatura que uso para hacer estos calamares rebozados en freidora de aire te son útiles,

CALAMARES REBOZADOS en Freidora de Aire
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
10 min
16 min
Facil
Ingredientes
- 600 gr Calamares
- Harina
- Sal
- Aceite en Spray
Elaboración

Lo primero tenemos que tener nuestros calamares limpios y cortados en anillas, si no te lo hace tu pescadero, limpiar los calamares es muy sencillo.

lavamos y secamos con papel nuestros calamares, una vez secos salamos al gusto.

Los pasamos por harina, un truco para esto y gastar la menor harina posible y ensuciar nada, es poner la harina dentro de una bolsa y meter los calamares dentro, cerramos la boca de la bolsa y meneamos las anillas para que se impregnen bien con la harina del rebozado.

Precalentamos nuestra freidora con la función de precalentamiento.

Ponemos en la cubeta de la freidora unas bases de papel como las de la foto de más abajo, metemos los calamares rebozados y rociamos con un poco de aceite en spray.

Papel para Freidora de Aire XXL 5-8 L, 100 Piezas 20-25 cm

Ponemos nuestra freidora a 190ºC durante unos 16 min y listos unos riquísimos calamares rebozados

Otras recomendaciones

Como siempre te digo los tiempos son orientativos ya que depende de la marca de tu freidora y de los calamares que uses, ajústalo a tu gusto.

Valores nutricionales para una ración de CALAMARES REBOZADOS en Freidora de Aire (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
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