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Lubina en freidora de aire

Lubina en freidora de aire
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Receta de Lubina en freidora de aire sin aceite

Vamos hoy con un pescado muy rico y fácil de encontrar en cualquier pescadería y que además vamos a cocinar con muy poquitos ingredientes y al que le puedes poner la guarnición que más te guste.

Un plato rápido, sencillo y manchando lo menos posible en la cocina con nuestras freidoras de aire.

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Lubina en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
3 min
12 min
15 min
Cocina: Freidora de Aire, Pescados
Raciones: 1 lubina por persona
Ingredientes
1. -
1 lubina por persona
2. -
2 patatas por persona
3. -
Aceite de oliva
4. -
Sal
5. -
Perejil
Elaboración
  • Lo primero será como siempre precalentar la freidora de aire tal como tenga en el programados o unos 5 min. a 205º C
  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de más o menos medio centímetro, salpimenta y pulverízalas con un poco de aceite, pica el perejil bastante finito.
  • Pon una base de papel de horno en la cubeta o algún molde y las patatas encima a modo de cama.
  • Pon la freidora solo con las patatas a 180º durante unos 10 min.
  • Pasado el tiempo pon la lubina limpia encima de la cama de patatas pulverizando un poco de aceite y pon la freidora a 180º durante unos 12 min.
  • Y ya tienes lista una lubina estupenda con muy poco trabajo hecha en freidora de aire.
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Puedes añadir cualquier otra verdura u hortaliza en tiras, teniendo en cuenta el tiempo de cocinado de las mismas para no hacer demasiado el pescado.

Si te gusta el pescado más hecho ponlo un par de minutos más o hasta que tenga el punto que te guste.

El corte de las patatas te recomiendo que lo hagas con una mandolina, si no dispones de ella procura que todas las lonchas sean parecidas para que se hagan todas por igual, generalmente con menos de 0,5 mm se cocinan bien y es un corte que se puede realizar a mano.

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