Para hacer esta receta de berenjenas rellenas en Crockpot vamos a necesitas 2 ollas de coccion lenta, o bien hacerla por partes. Por un lado vamos a cocinar nuestras berenjenas y por otro vamos a hacer el relleno.
Puedes usar las ollas lentas más pequeñas que generalmente están pensadas para 1 o 2 personas (yo la uso para hacer salsas o mermeladas) para elaborar el relleno o bien hacerlo en una olla normal.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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4 |
Comenzamos por preparar nuestras berenjenas cortando el tallo y partiendolas por la mitad.
Sacamos la carne de la berenjena con un cuchillo poniendo mucho cuidado para no romperlas.
Pintamos el interior de las berenjenas vacías con un poco de aceite de oliva y las metemos en nuestra olla CrockPot durante 2 horas a temperatura alta.
Mientras picamos la carne de las berenjenas, los tomates, el jamón y la longaniza y lo ponemos en otra olla CrockPot, removemos bien y vamos a cocinar nuestro relleno 5 horas en temperatura baja. La última hora la dejamos destapada para que se evapore el líquido (También puedes cocinarla en una olla normal rehogándolo todo hasta que la berenjena esté tierna)
Una vez que ya tenemos todo cocinado, ponemos nuestras berenjena sobre una bandeja de horno y vamos a ir rellenandolas, les ponemos el queso rallado y un poco de pan rallado, ya solo te queda ponerlas en el horno a gratinar hasta que cojan el colorcito dorado.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |