Top ventas. 2
Crock-Pot Duraceramic | Olla de cocción lenta...
153,90 EUR
![Crock-Pot Duraceramic | Olla de cocción lenta digital | Recipiente Compatible con Fuego e inducción | 5 L | Acero Inoxidable, Blanco [CSC026X]](https://m.media-amazon.com/images/I/31T56JhxdPL._SL160_.jpg)
# | Vista previa | Producto | Valoración | Precio | |
---|---|---|---|---|---|
1 |
![]() |
Cecotec Kit de Accesorios para Freidora sin Aceite de 5 a 6,5 L Cecofry Pack Accessories. 8... | No hay valoraciones |
19,90 EUR |
Ver en Amazon |
2 |
![]() |
EveryKip Original® 4 En 1 Accesorios Premium Freidora De Aire - Molde Olla de Silicona CUADRADA... | No hay valoraciones | Ver en Amazon | |
3 |
![]() |
3 Pezzi Molde Silicona Freidora de Aire Sin Aceite en Lugar de Papel, Accesorios Compatible ad Air... | Ver en Amazon | ||
4 |
![]() |
YRAKOZIN Accesorios Freidora Sin Aceite 5.5L, [Juego de 10 Piezas] Moldes para Freidora de Aire,... | No hay valoraciones |
32,99 EUR |
Ver en Amazon |
Se dice en el libro Cocinar en Asturias que la receta del pote asturiano es probablemente más antigua que la fabada, aunque una de las primeras referencias al pote aparece en 1929 (Guía de la buena comida española – Dionisio Pérez “Post-thebussem”).
En esa referencia lo llaman fabada, aunque la receta indica los ingredientes del pote asturiano.
Cada vez que hago este pote, es increíble como sale de la Crock Pot a cambio unos pocos ingredientes fáciles de conseguir, fabes, embutidos asturianos, patatas, berza, agua y unas pocas cosinas más. Siempre que aparece la palabra “pote” en una conversación, nuestras papilas gustativas comienzan a sentir un hormigueo de saber como queda el pote.
Recuerda usar ingredientes de calidad y si es posible de temporada, conseguirás que te quede de lujo este guiso de pote asturiano en Crock pot.
Aunque ya empiezan a mejorar los días, aprovecha cuando este lluvioso o el frío, esos días de poco salir de casa para hacer este pote asturiano; prepárate a disfrutar de unos de los mejores potajes de la cocina española, y mira que tenemos unos cuantos en este país.
¿Te gustan los platos tradicionales guisados en tu olla lenta? Pues también te puede gustar La Fabada tradicional asturiana, queda estupenda.
Pues vamos a ver que lleva y como se hace este famoso plato que es el pote asturiano hecho en olla de cocción lenta.
Última actualización el 2023-12-03 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
30 min | 7 h | 7h 30 min |
Para hacer este guiso lo mejor es que lo realices con productos Asturianos, pero si no los encuentras, siempre producto de buena calidad para tener un excelente guiso y por ejemplo las berzas si no las encuentras no dudes en sustituirlas por repollo de hojas verdes si es mas fácil de encontrar, pero en el caso del repollo no hace falta que lo escaldes.
Más recetas ricas ricas
En el blog