Te propongo

Pastel de atún en freidora de aire Cosori

Pastel de atún en freidora de aire

«Delicioso y saludable: Prepara un pastel de atún en freidora de aire»

Si estás buscando una forma fácil y saludable de disfrutar de un delicioso pastel de atún, has llegado al lugar correcto. En esta entrada, te muestro cómo puedes preparar un pastel de atún muy sabroso utilizando una freidora de aire.

Las freidoras de aire se han vuelto populares debido a su capacidad para cocinar alimentos de manera más saludable, utilizando poco o nada de aceite desplazando a las frituras tradicionales en muchos hogares. Pero lo que hay mucha que gente que no sabe, es que la puedes usar como un pequeño horno de aire. Y qué mejor manera de aprovechar todos sus beneficios que preparando un apetitoso pastel de atún sin renunciar al sabor ni a la textura perfecta.

Descubrirás cómo lograr un pastel de atún jugoso y bien cocido, con un exterior crujiente y dorado gracias a la tecnología de la freidora de aire. Además, te doy consejos y trucos para lograr el equilibrio perfecto de ingredientes y sazones, para que cada bocado sea una explosión de sabor.

No importa si eres un experto culinario o un principiante en la cocina, esta receta es simple de seguir y te brinda la oportunidad de sorprender a tus comensales con un plato digno de un chef. ¡Y lo mejor de todo es que podrás disfrutarlo en muy poco tiempo y casi sin manchar!

Así que arranca tu freidora de aire y prepárate para deleitar a tu paladar con un pastel de atún que combina lo mejor del sabor casero con la practicidad de la tecnología moderna. Sigue leyendo para descubrir todos los detalles y los secretos para obtener un resultado perfecto en cada ocasión.

¡No esperes más y sumérgete en esta aventura culinaria con está receta de pastel de atún en freidora de aire! Tu familia y amigos te lo agradecerán, y tu paladar lo celebrará en cada bocado.

Pastel de atún en freidora de aire

Pastel de atún en freidora de aire
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
Ingredientes
- 3 huevos L
- 3 pimientos del piquillo
- 3 latas de atún escurridas
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
- 3 cucharadas soperas de ketchup
Elaboración

Lo primero vamos a poner todos nuestros ingredientes en un vaso para la batidora y lo vamos a triturar muy bien, a mi me gusta lo más fino posible.

Untamos el molde donde vamos a cocinar nuestro pastel con un poco de mantequilla para poder desmoldarlo después sin dificultad.

Precalentamos nuestra freidora con la función de precalentamiento de que disponga o si no tienes está función a 200ºC durante 5 min.

Una vez finalizado el precalentamiento, ponemos nuestro molde con el pastel en la cubeta de la freidora y la programamos a 200ºC durante unos 8/10 min. Te recomiendo comprobar a los 8 minutos el punto de cocción para que no se te quede muy seco.

Y ya lo tienes listo, solo te queda emplatarlo como mas te guste y acompañarlo con un toque de mayonesa u otra salsa que tengas.

Valores nutricionales para una ración de Pastel de atún en freidora de aire Cosori (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Pastel de atún en freidora de aire Cosori

Más recetas ricas ricas

En el blog

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *