Muhammara Crock pot. Crema de pimientos con nueces en Crock pot
La Muhammara es una pasta vegetal o paté que puede servir como aperitivo o condimento de platos de carne, pollo o pescado. Aunque admite variaciones su base siempre es de pimientos asados, granada y frutos secos. Nosotros hemos seguido una receta original de la Edad Media. Prepararla en la olla lenta resulta muy fácil y cómodo.
Esta es una crema a base de pimiento se cree originaria de Siria, aunque no está suficientemente contrastado y hay algunos claman que es libanesa.
Sencilla de hacer, con ingredientes fáciles y baratos de conseguir , con un toque un poco exótico pero con todo el sabor de nuestro mediterráneo.
Para esta receta vamos a usar pimientos rojos frescos que ases tú mismo en la crock pot aqui tienes como los aso yo, pero si no quieres hacerlo asi, tambien puedes comprarlos ya asados y quedará estupenda igual. Lo único que tienes que hacer si los usas ya asados es escurrirlos bien y añadirlos en el vaso de la batidora.