En casa solemos hacer esta receta de pimientos rojos asados en crock pot al menos una vez a la semana o cada diez días, son muy versátiles, saludables y nos valen para cenas, acompañamientos de comidas y nos sirven para empanadas y para hacer ensaladas originales para cada ocasión.
Yo los hago siempre en la olla de cocción lenta ya que hay que tener mucho cuidado al hacerlos en el horno para que no se quemen y para mi gusto quedan mucho mejor y además ahorramos bastante en energía.
Como todas las recetas que he seguido para Crock Pot, mi olla tiene la capacidad limitada y me da para hacer 2/3 pimientos grandes o 4 si son pequeños.
Además, que cocinarlos así es más limpio y más fácil. Una vez que están asados la piel sale sola sin esfuerzo y la carne queda muy jugosa y el sabor muy concentrado. Te diré como hacerlo.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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10 min | 4 h | 2 |
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |