Te propongo

Pimientos rojos asados en Crock pot: Nunca se queman

Pimientos rojos asados en Crock pot
Mira más recetas:Recetas fácilesverdura

Pimientos rojos asados en Crock pot

En casa solemos hacer esta receta de pimientos rojos asados ​​en crock pot al menos una vez a la semana o cada diez días, son muy versátiles, saludables y nos valen para cenas, acompañamientos de comidas y nos sirven para empanadas y para hacer ensaladas originales para cada ocasión.

Yo los hago siempre en la olla de cocción lenta ya que hay que tener mucho cuidado al hacerlos en el horno para que no se quemen y para mi gusto quedan mucho mejor y además ahorramos bastante en energía.

Como todas las recetas que he seguido para Crock Pot, mi olla tiene la capacidad limitada y me da para hacer 2/3 pimientos grandes o 4 si son pequeños.

Además, que cocinarlos así es más limpio y más fácil. Una vez que están asados la piel sale sola sin esfuerzo y la carne queda muy jugosa y el sabor muy concentrado. Te diré como hacerlo.

Pimientos rojos asados en Crock pot

Pimientos rojos asados en Crock pot
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
10 min
4 h
2
Ingredientes
- Pimientos rojos (los que admita tu olla lenta 2/3 grandes)
- 3 dientes de ajo
- un chorrito de aceite de oliva
Temperatura de cocinado en Olla lenta
Temperatura: alta
Elaboración
Valores nutricionales para una ración de Pimientos rojos asados en Crock pot: Nunca se queman (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Pimientos rojos asados en Crock pot: Nunca se queman

Más recetas ricas ricas

En el blog

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *