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Si hay un marisco, bueno y barato, son los mejillones, si alguien me pone un plato delante, los devoro y los disfruto como nadie, ya sean de los de lata o frescos, y una de las formas que más me encantan es la receta que voy a preparar hoy de mejillones en escabeche en Crockpot, una de las múltiples formas de las que podemos preparar este crustáceo
El escabeche que intento hacer es el del libro «Cocina en casa con Martín Berasategui», pero si tu tienes otra manera, hay muchas versiones de hacer esta receta.
Como cuando fui a comprar los mejillones no quedaban frescos, los que voy a usar son de los que ya vienen cocidos, pero si los haces frescos, tendrás que limpiarlos y raspar bien las “barbas” que traen y cocerlos en una olla con un poco de líquido, de todos modos en la receta te cuento todos los pasos sean frescos o ya cocidos.
Y si queréis probar otra receta de mejillones en escabeche diferente, tengo otra en el blog que podéis ver aquí.
Última actualización el 2023-09-28 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Preparación | Cocción | Total |
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Elaboración tradicional
Como no todo el mundo tiene olla lenta o no quiere estar esperando el tiempo que llevan las recetas en este tipo de ollas, veamos también la forma de elaborarlos en una olla normal.
* Si los mejillones son cocidos, añadiremos el vino en el primer paso de la cocción con el aceite, la cebolleta, el laurel, etc.
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