ElaboraciónPara la base, es la típica base de galleta que se usa para muchas tartas de queso:
- Pica muy bien las galletas con un mortero, robot de cocina, etc hasta que queden casi en polvo.
- Derrite la mantequilla y añádela con las galletas, removemos bien.
- Pon la mezcla de galleta con mantequilla en el molde que vayas a hacer la tarta y guardalo en la nevera.
Para nuestra crema Kinder:
- Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
- Mientras se hidratan, calentamos la leche hasta que este caliente pero sin que llegue a hervir, añade la gelatina escurrida.
- Ahora toca remover bien para integrar nuestra gelatina totalmente en la leche y lo dejamos fuera del fuego.
- Por otro lado, en un cazo troceamos las barritas kinder chocolate y añadimos 50 ml de nata, lo ponemos a calentar a fuego lento hasta que tengamos nuestras chocolatinas derretidas por completo y lo vamos dejando enfriar.
- El resto de la nata la vamos a montar ligeramente con unas varillas, añadimos el azúcar y el queso de untar, lo mezclamos todo muy bien.
- Cuando la mezcla de chocolatinas y nata esté templada, lo añadimos a la mezcla con el azúcar y el queso y lo vamos a remover hasta que se integre.
- Y ya por último, vamos a añadir la mezcla de leche y gelatina mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Ponemos nuestra mezcla sobre la base de galleta que tenemos en el molde y dejamos cuajar nuestra tarta unas horas en la nevera, yo la suelo dejar unas 5 o 6 horas aproximadamente.
- Ya solo te queda decorar al gusto antes de servir, con unos trocitos de huevo kinder, nata, lo que se te ocurra.
Un comentario
Extraordinariamente provechoso este artículo respecto a
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