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Coulant de chocolate en freidora de aire

Coulant de chocolate en freidora de aire

Mira cómo hacer Coulant de chocolate en freidora de aire muy fácil

Última actualización el 2023-09-25 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Coulant de chocolate en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
20 min + reposo
6 min
Cocina: Freidora de Aire, Postres, Recetas fáciles
Ingredientes
1. -
300 gr de chocolate 70%
2. -
8 huevos medianos
3. -
80gr de mantequilla
Elaboración
  • Para empezar está receta, comenzamos derritiendo el chocolate y la mantequilla, podemos hacerlo en el microondas de 30 en 30 segundos removiendo en cada parada hasta que lo tengamos bien fundido todo.
  • Vamos a poner 4 huevos en un bol, y con una batidora de varillas vamos a batir hasta que nos queden bien montados con un color blanquecino.
  • Añadimos nuestros huevos batidos al chocolate y la mantequilla poco a poco, aireando la mezcla.
  • Batimos igual el resto de huevos y cuando los tengamos, vertemos la mezcla anterior de huevo y chocolate sobre los huevos batidos ahora, aireando la mezcla.
  • Vamos a poner nuestra preparación en un tuper y lo dejamos en la nevera al menos un día, mejor si son dos.
  • Para acabar de montar nuestro coulant, vertemos en moldes pequeños hasta 2/3 de su capacidad nuestra mezcla con la ayuda de una cuchara.
  • Precalentamos la freidora de aire según indique el fabricante y ya solo nos queda poner nuestros moldes en la cubeta de la freidora durante unos 6 minutos a 200º.
  • Listos para sorprender con un exquisito postre de chocolate que se derrite.
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Las recetas de Emma - Coulant de chocolate en freidora de aire

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La mezcla no es necesario que la uses de una vez sino lo necesitas, en la nevera te aguantara perfectamente unos 4 o 5 días en buen estado.

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