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Coulant de chocolate en freidora de aire

Coulant de chocolate en freidora de aire

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Mira cómo hacer Coulant de chocolate en freidora de aire muy fácil

Última actualización el 2024-03-04 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Coulant de chocolate en freidora de aire

Coulant de chocolate en freidora de aire

#otros posibles alérgenos

Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
20 min + reposo
6 min
Ingredientes
- 300 gr de chocolate 70%
- 8 huevos medianos
- 80gr de mantequilla
Elaboración
  • Para empezar está receta, comenzamos derritiendo el chocolate y la mantequilla, podemos hacerlo en el microondas de 30 en 30 segundos removiendo en cada parada hasta que lo tengamos bien fundido todo.
  • Vamos a poner 4 huevos en un bol, y con una batidora de varillas vamos a batir hasta que nos queden bien montados con un color blanquecino.
  • Añadimos nuestros huevos batidos al chocolate y la mantequilla poco a poco, aireando la mezcla.
  • Batimos igual el resto de huevos y cuando los tengamos, vertemos la mezcla anterior de huevo y chocolate sobre los huevos batidos ahora, aireando la mezcla.
  • Vamos a poner nuestra preparación en un tuper y lo dejamos en la nevera al menos un día, mejor si son dos.
  • Para acabar de montar nuestro coulant, vertemos en moldes pequeños hasta 2/3 de su capacidad nuestra mezcla con la ayuda de una cuchara.
  • Precalentamos la freidora de aire según indique el fabricante y ya solo nos queda poner nuestros moldes en la cubeta de la freidora durante unos 6 minutos a 200º.
  • Listos para sorprender con un exquisito postre de chocolate que se derrite.
Otras recomendaciones

La mezcla no es necesario que la uses de una vez sino lo necesitas, en la nevera te aguantara perfectamente unos 4 o 5 días en buen estado.

Valores nutricionales para una ración de Coulant de chocolate en freidora de aire (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos

FAQ


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