Como hacer Callos en olla lenta Crockpot
Hoy vamos a utilizar nuestra olla lenta para hacer una receta muy fácil, Callos en olla lenta Crockpot, solo necesitarás prepararla con tiempo ya que la cocción llevará una 12 horas, así que es una receta ideal para hacer por la noche.
Es una de las recetas que mejoran mucho al hacerla en olla de cocción lenta, así que si no tienes una de estas ollas también, yo tengo esta de la marca Crockpot y no puedo estar más contenta con el resultado que me da, si no tienes una o estás pensando en si comprarla, te la recomiendo totalmente.
Los callos provienen de trozos del estómago de la vaca, lo que solemos llamar casquería o vísceras, son ricas en varios aminoácidos que complementan perfectamente a los que obtenemos cuando comemos carne de músculo del animal y equilibran perfectamente nuestro organismo. Y estas vísceras además son bastante baratas en la cesta de la compra.
Te recomiendo que los blanquees, igual que si los fueras a hacer en una olla normal, se supone que te los venden ya blanqueados pero veras como sueltan más impurezas aun, eso si, no huele nada bien, si quieres evitarlo mira este post para eliminar olores de la cocina.
El único truco para que esta receta de callos en olla lenta Crockpot te quede espectacular es usar ingredientes de calidad, del resto se va a encargar la olla. Para esta receta de callos, te recomiendo que los piques pequeños, por mi experiencia quedan más ricos que cuando te los ponen en trozos grandes como hacen en algunas regiones.





