Crockpot

Freidora Aire

Te propongo

Alitas de pollo en freidora de aire

Alitas de pollo en freidora de aire

Receta de alitas de pollo en freidora de aire

Esta puede que sea una de las recetas más fáciles pero que más ricas quedan en freidora de aire. Simplemente con unas alitas de pollo (o trozos) adobadas a tu gusto y el resto ya lo hace “sola” la freidora.

A quien no le apetecen de vez en cuando unas crujientes alitas de pollo como estupenda comida rápida y además barata. Pues con la freidora de aire además no mancharas nada.

Vas a conseguir unas alitas muy jugosas y crujientes sin usar en este caso nada de aceite, se cocinarán con la grasa que van a ir soltando las alitas.

En mi freidora Cosori, permite usar el menú para elegir la opción hacer alitas de pollo en freidora de aire a 195º durante 25′, si tienes otro modelo diferente de freidora prueba a ver si tienes ese menú o a seguir las instrucciones, de todos modos poco variara.

Última actualización el 2023-09-28 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Alitas de pollo en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
10 min
25 min
40 min
Cocina: Freidora de Aire, Pollo, Recetas fáciles
Ingredientes
1. -
Alitas de pollo
2. -
Aceite de oliva
3. -
Especias al gusto
Elaboración

La receta es sencilla, simplemente lavamos, secamos nuestra alitas y las adobamos con sal y especias a nuestro gusto.

Ponemos en la freidora de aire, te recomiendo que sobre la cubeta pongas una alfombrilla de silicona como las que te dejo más abajo y programar el tiempo que nos marque la freidora, mi Cosori lo trae pregrabado y en este caso a esa temperatura y tiempo, quedan espectaculares.

Imprime la receta
Las recetas de Emma - Alitas de pollo en freidora de aire

Recomendaciones: Alitas de pollo en freidora de aire

La receta en fotos

No disponible por el momento

Más recetas ricas ricas

En el blog

Top en cocina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cómo elegir una olla de cocción lenta