
¡Auténtica! Fabada Asturiana en Crockpot: Receta Tradicional
Tradicional receta Asturiana con las clásicas Fabes de La Granja y el compango asturiano formado por lacón, chorizo y morcilla. Disfruta este plato de cuchara ?

Tradicional receta Asturiana con las clásicas Fabes de La Granja y el compango asturiano formado por lacón, chorizo y morcilla. Disfruta este plato de cuchara ?

Las «Verdinas con marisco» es un plato muy típico por ejemplo de la cocina asturiana y es estupendo para quienes disfrutan de los platos de cuchara. Las verdinas son unas fabes preciosas que se cultivan muy bien en el Páramo Leones y destacan por su color verde, tiernas, suaves, mantecosas.

Pisto manchego en Crockpot: receta tradicional con sabor casero El Pisto Manchego es una joya de nuestra gastronomía, un plato que huele a verano, a huerta y a tradición. Es esa receta que nuestras abuelas dominaban a la perfección, y…