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Tarta de yogur en freidora de aire

Tarta de yogur en freidora de aire
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Hacemos tarta de yogur en freidora de aire

Una tarta deliciosa tarta de yogur Griego y que es muy sencilla de hacer con nuestras freidoras de aire y es que desde que tengo mi freidora Cosori, intento adaptar otras preparaciones de horno a hacerlas en esta maravilla de electrodoméstico.

Esta es una tarta que si no dispones de freidora de aire, tambien la puedes realizar en el horno adaptando los tiempos para que se haga bien.

 

Última actualización el 2023-09-22 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Tarta de yogur en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
10 min
35 min
45 min
Cocina: Freidora de Aire, Postres
Raciones: 4 personas
Ingredientes
1. -
550 gr. de Yogur griego
2. -
3 huevos de tamaño L
3. -
80 gr de azúcar
4. -
40 gr de maicena
5. -
Aroma de vainilla
Elaboración
  • Ponemos el yogur en un bol grande donde vamos a preparar nuestra masa.
  • Añadimos el azúcar y lo mezclamos bien.
  • Toca ahora añadir los huevos y volvemos a mezclar bien con unas varillas hasta que estén bien integrados.
  • Ahora le toca añadir la esencia de vainilla, aunque la puedes omitir o añadir ralladura de limón o de naranja, al gusto, a mi me gusta el sabor a vainilla que le da.
  • Ponemos los 40 gramos de maicena que nos quedaba pendiente añadir a la mezcla y removemos de nuevo hasta que todo este bien integrado, queda una textura más liquida que espesa.
  • Preparamos un molde de horno del tamaño adecuado revistiéndolo con papel de horno para que luego nos se más sencillo sacar nuestra tarta y vertemos la masa en el molde.
  • en la freidora de aire cosori me ha llevado unos 35 min la cocción a 170 º, cuando lleve unos 30 min, comprueba como esta y adapta el tiempo a tu freidora de aire.
  • Solo nos queda dejarla reposar hasta que este fría y a degustar nuestra tarta de yogur.

 

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Las recetas de Emma - Tarta de yogur en freidora de aire

Recomendaciones: Tarta de yogur en freidora de aire

Puedes usar yogur azucarado pero ten en cuente de quitar azúcar de la proporción de ingredientes y que no se pase de dulce.

Si para poner el papel de horno lo mojas un poco se adaptara mejor al molde, procura que no sobresalga el papel por encima del molde.

Una vez a temperatura ambiente la tarta ya puedes comerla, pero te recomiendo que la dejes enfriar en la nevera y estará aún más rica.

Moldes aptos para freidora de aire

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