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Tarta de calabacín y pesto en freidora de aire

Tarta de calabacín y pesto en freidora de aire

Receta de tarta de calabacín y pesto en freidora de aire

Hoy nos toca practicar en la airfryer una receta de origen francés cuyo nombre original es “galette”, que no es mas que una base con el borde doblado que se usa en la cocina francesa para luego cubrirla con ingredientes dulces o salados y darle un horneado.

La que voy a preparar yo en mi freidora de aire Cosori hoy es con ingredientes salados, muy sencilla y que en unos 30 minutos la tienes lista.

Última actualización el 2023-12-04 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Tarta de calabacín y pesto en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
10 min
20 min
30 min
Cocina: Francesa, Freidora de Aire, Recetas fáciles, verdura
Raciones: 4 personas
Ingredientes
- 1 Placa de masa quebrada
- Medio calabacín
- Diez tomates cherrys
- Queso de cabra
- Zaatar
- Pesto: un puñado de hojas de albahaca frescas, 10 anacardos, 1 ajo, sal, pimienta y aove 
Elaboración

En el vaso de la batidora vamos a triturar todos los ingredientes de nuestro pesto.

Extendemos la masa quebrada, la pinchamos con un tenedor y pintamos toda la superficie con nuestro pesto.

Laminamos nuestro calabacín cortado fino, lo colocamos de manera que no nos llegue al borde de la masa.

Partimos nuestros tomates a la mitad y los ponemos sobre la masa.

Volvemos a añadir otra capa de pesto pincelado sobre la superficie.

Añadimos el queso de cabra y vamos a cerrar los bordes como si hiciéramos un bordillos, los pincelamos y espolvoreamos la mezcla de especias zaatar.

Precalentamos la freidora de aire 5 minutos a 175º o con la función que nos traiga, pondremos nuestra tarta galette dentro y en modo pastel, fijamos la temperatura a 190º durante unos 20 minutos.

Esta riquísima tarta podemos servirla, caliente o fría.

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Tabla nutricional, recomendaciones y alérgenos para : Tarta de calabacín y pesto en freidora de aire

La mezcla de especias es típica de la cocina levantina, es una mezcla de hierbas y especias que mezclada con aceite de oliva y en pan como aperitivo, en muchas salsas, o para condimentar verduras o carnes a la  parrillas.

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