# | Vista previa | Producto | Valoración | Precio | |
---|---|---|---|---|---|
1 |
![]() | KagoLing Utensilios Cocina de Silicona, 12 Piezas Juego de Utensilios de Cocina Resistentes al Calor... | No hay valoraciones |
22,99 EUR | Ver en Amazon |
2 |
![]() | AMAYGA Utensilios Cocina de Silicona,25 Piezas Juego de Utensilios de Cocina,Antiadherente con Mango... | No hay valoraciones |
21,99 EUR | Ver en Amazon |
3 |
![]() | JOYBOY Utensilios Cocina de Silicona,37 Piezas uego de Utensilios de Cocina,Resistente al... | No hay valoraciones |
26,89 EUR | Ver en Amazon |
4 |
![]() | Quid Cambria Set Gadgets Acero Inoxidable 5 Piezas | No hay valoraciones |
17,62 EUR | Ver en Amazon |
Hoy nos toca practicar en la airfryer una receta de origen francés cuyo nombre original es “galette”, que no es mas que una base con el borde doblado que se usa en la cocina francesa para luego cubrirla con ingredientes dulces o salados y darle un horneado.
La que voy a preparar yo en mi freidora de aire Cosori hoy es con ingredientes salados, muy sencilla y que en unos 30 minutos la tienes lista.
Última actualización el 2023-05-24 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
10 min | 20 min | 30 min |
En el vaso de la batidora vamos a triturar todos los ingredientes de nuestro pesto.
Extendemos la masa quebrada, la pinchamos con un tenedor y pintamos toda la superficie con nuestro pesto.
Laminamos nuestro calabacín cortado fino, lo colocamos de manera que no nos llegue al borde de la masa.
Partimos nuestros tomates a la mitad y los ponemos sobre la masa.
Volvemos a añadir otra capa de pesto pincelado sobre la superficie.
Añadimos el queso de cabra y vamos a cerrar los bordes como si hiciéramos un bordillos, los pincelamos y espolvoreamos la mezcla de especias zaatar.
Precalentamos la freidora de aire 5 minutos a 175º o con la función que nos traiga, pondremos nuestra tarta galette dentro y en modo pastel, fijamos la temperatura a 190º durante unos 20 minutos.
Esta riquísima tarta podemos servirla, caliente o fría.
La mezcla de especias es típica de la cocina levantina, es una mezcla de hierbas y especias que mezclada con aceite de oliva y en pan como aperitivo, en muchas salsas, o para condimentar verduras o carnes a la parrillas.
# | Vista previa | Producto | Valoración | Precio | |
---|---|---|---|---|---|
1 |
![]() ![]() | Real Zaatar Premium, Fresco, Delicioso y muy fragante - Za'atar con solo 1% de sal Zatar - N.4 Vert... |
14,00 EUR | Ver en Amazon | |
2 |
![]() ![]() | Mezcla de especias Zaatar, Mezcla de especias Za'atar, Especia Zatar (125 GR) |
8,49 EUR | Ver en Amazon | |
3 |
![]() ![]() | Zaatar / Za'atar (tomillo libanés) 100 gr "resellable kraft bag". |
8,99 EUR | Ver en Amazon |
Más recetas ricas ricas
En el blog