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Solomillo al whisky en Crockpot

Solomillo al whisky en Crockpot

Solomillo al whisky en Crockpot

Solomillo al Whisky

Solomillo al whisky en Crockpot
gluten free
gluten free
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
30 min
3 horas
Facil
2
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo (preferiblemente íberico)
- 1 cebolla mediana
- 10-12 dientes de ajo
- 1 vaso de wisky
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Temperatura de cocinado en Olla lenta
Temperatura: alta
Elaboración
  • Lo primero picamos la cebolla en trozos regulares, no hace falta que sean muy pequeños ya que vamos a pasar la salsa
  • Cortamos también el ajo en rodajitas.
  • Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva, y rehogamos bien los ajos y la cebolla.
  • Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, y los ajos a ablandarse, añadimos el solomillo y los doramos. Sólo sellarlos y que se doren un poco.
  • Cuando se hayan dorado, añadimos el whisky a nuestra sartén y damos un hervor fuerte durante 1 minuto.
  • Colocamos el solomillo en la olla lenta y echamos el contenido de la sartén.
  • Salpimentamos el solomillo por los dos lados.
  • Tapamos la olla y programamos 3 horas en Alta.
  • Pasado este tiempo, te recomiendo dejar templar el solomillo dentro de la olla. Lo sacamos, y trituramos la salsa.
  • Una vez templado o mejor frio nuestro solomillo, cortamos la carne con cuidado en rodajas del grosor que prefieras..
  • Servimos acompañada de la salsa caliente y de la guarnición que más te guste.
Otras recomendaciones

Como guarnición puedes usar la que más te guste, patatas fritas, arroz blanco, champiñones, etc

Valores nutricionales para una ración de Solomillo al whisky en Crockpot (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
400
Carbohidratos
10 gramos
Proteína
45 gramos
Grasa
25 gramos
Grasas saturadas
9 miligramos
Colesterol
150 miligramos
Sodio
100 miligramos
Potasio
800 miligramos
Azúcar
2 gramos
Vitamina C
25 miligramos
Calcio
25 miligramos
Hierro
3 miligramos
Posibles alergenos
Ingrediente Alérgeno
Solomillo de cerdo Ninguno
Cebolla Alérgenos: alérgenos comunes
Ajo Alérgenos: alérgenos comunes
Whisky Ninguno
Aceite de oliva Ninguno
Sal Ninguno
Pimienta Ninguno

Alergia al gluten

La receta de solomillo al whisky en Crockpot es apta para personas con alergia al gluten. Los ingredientes utilizados no contienen gluten.

Notas

  • Los valores nutricionales pueden variar según la marca y el tipo de ingredientes utilizados.
  • Los alérgenos pueden variar en función de la marca y el tipo de ingredientes utilizados.

Recomendaciones

  • Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, consulta con tu médico o nutricionista antes de consumir este plato.
  • Para reducir el contenido de grasa y calorías de este plato, puedes utilizar aceite de oliva virgen extra en lugar de aceite de oliva. También puedes reducir la cantidad de solomillo de cerdo utilizada.
  • Para aumentar el contenido de vitamina C de este plato, puedes añadir más verduras, como zanahorias, pimientos o tomates.
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