Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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30 min | 3 horas | Facil | 2 |
Como guarnición puedes usar la que más te guste, patatas fritas, arroz blanco, champiñones, etc
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | 400 |
Carbohidratos | 10 gramos |
Proteína | 45 gramos |
Grasa | 25 gramos |
Grasas saturadas | 9 miligramos |
Colesterol | 150 miligramos |
Sodio | 100 miligramos |
Potasio | 800 miligramos |
Azúcar | 2 gramos |
Vitamina C | 25 miligramos |
Calcio | 25 miligramos |
Hierro | 3 miligramos |
Ingrediente | Alérgeno |
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Solomillo de cerdo | Ninguno |
Cebolla | Alérgenos: alérgenos comunes |
Ajo | Alérgenos: alérgenos comunes |
Whisky | Ninguno |
Aceite de oliva | Ninguno |
Sal | Ninguno |
Pimienta | Ninguno |
Alergia al gluten
La receta de solomillo al whisky en Crockpot es apta para personas con alergia al gluten. Los ingredientes utilizados no contienen gluten.
Notas
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