Crockpot

Freidora Aire

Te propongo

Sándwich Croque Monsieur en freidora aire

Sándwich Croque Monsieur en freidora aire

Cómo hacer tu Sándwich Croque Monsieur en freidora aire

Vamos con otro de los clásicos entre los sandwich que son muy socorridos pero muy ricos a la hora de preparar meriendas o cenas sencillas, el sandwich Croque Monsieur en freidora de aire y es que estos electrodomésticos se han convertido en el sustituto perfecto del horno en muchas preparaciones.

Última actualización el 2023-09-22 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Sándwich Croque Monsieur freidora aire

Preparación
Cocción
Total
10 min
5 min
15 min
Cocina: Freidora de Aire, Recetas fáciles
Ingredientes
1. -
2 rebanadas de pan de molde
2. -
50 ml de bechamel
3. -
40 gr de queso Gruyere
4. -
lonchas de bacón (opcional)
5. -
100 gr jamón cocido
6. -
Mostaza al gusto
Elaboración

Para este tipo de sándwich a mi me gusta quitarle los bordes al pan de molde, lo puedes hacer igualmente sin quitarselo.

Cubrimos una de las rebanadas de pan con un poco de mostaza y rellenamos nuestros sandwich con el jamón cocido y el queso Gruyere y si quieres con un poco de bacon.

Cerramos el sándwich y lo colocamos en una fuente de aluminio para no manchar la cubeta de la freidora de aire. Ponemos nuestra bechamel por encima y si quieres puedes ponerle un poco más de queso.

Programamos a 180º durante 3 minutos y luego subimos la temperatura a 200º durante otros 2 minutos.

Una vez que lo tenemos, solo nos queda emplatar nuestro sandwich y disfrutar de un plato rápido y sencillo.

Imprime la receta
Las recetas de Emma - Sándwich Croque Monsieur en freidora aire

Recomendaciones: Sándwich Croque Monsieur en freidora aire

Puedes colocar un poco de bechamel dentro del sándwich también y le aportar un toque extra de jugosidad

La receta en fotos

No disponible por el momento

Más recetas ricas ricas

En el blog

Top en cocina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cómo elegir una olla de cocción lenta