Te propongo

Salsa verde de albahaca y perejil

Salsa verde de albahaca y perejil
Mira más recetas: Recetas fácilesSalsas

Receta muy rápida de salsa verde de albahaca y perejil

Vamos a elaborar una salsa verde de albahaca y perejil de forma muy sencilla que nos va a combinar estupendamente con pescados y mariscos.

Las Recetas de Emma

Salsa muy veraniega que acompaña estupendamente pescados y mariscos
Preparación
Cocción
Total
Cocina: Recetas fáciles, Salsas
Ingredientes
1. -
60 ml de aceite de oliva
2. -
60 ml de zumo de limón
3. -
15 gr. de albahaca fresca
4. -
15 gr. de perejil fresco
5. -
1 diente de ajo pelado
6. -
Una pizca de sal
Elaboración

Vamos a elaborar nuestra salsa muy rápido:

Lava las hierbas bajo el grifo muy bien y sécalas

Pon todos los ingredientes en un vaso de la batidora y tritúralo todo hasta que tenga la textura que mas te guste.

Lista.

Imprime la receta
Las recetas de Emma - Salsa verde de albahaca y perejil

Recomendaciones: Salsa verde de albahaca y perejil

Muy pronto mis recomendaciones para este plato

La receta en fotos

No disponible por el momento

Más recetas ricas ricas

En el blog

Top en cocina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.