Te propongo

Salsa verde de albahaca y perejil

Salsa verde de albahaca y perejil
Mira más recetas:Recetas fácilesSalsas

Receta muy rápida de salsa verde de albahaca y perejil

Vamos a elaborar una salsa verde de albahaca y perejil de forma muy sencilla que nos va a combinar estupendamente con pescados y mariscos.

Salsa verde de albahaca y perejil
Salsa muy veraniega que acompaña estupendamente pescados y mariscos
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
Ingredientes
- 60 ml de aceite de oliva
- 60 ml de zumo de limón
- 15 gr. de albahaca fresca
- 15 gr. de perejil fresco
- 1 diente de ajo pelado
- Una pizca de sal
Elaboración

Vamos a elaborar nuestra salsa muy rápido:

Lava las hierbas bajo el grifo muy bien y sécalas

Pon todos los ingredientes en un vaso de la batidora y tritúralo todo hasta que tenga la textura que mas te guste.

Lista.

Valores nutricionales para una ración de Salsa verde de albahaca y perejil (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Salsa verde de albahaca y perejil

Más recetas ricas ricas

En el blog

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *