Siempre había pensado iba a ser más complicado intentar imitar la típica salsa de los Big Mac, que para mi es lo único destacable que tienen esas hamburguesas, así que me puse a investigar y probar con lo que me iba encontrando y ahora que ya conocía los ingredientes concretos que podía llevar, fui calculando un poco las cantidades adecuándolas a mi gusto, lo que no es siempre fácil.
Pero si puedo decir que el resultado de esta salsa especial big mac casera es bastante parecido, solo que vamos a hacer una hamburguesa mucho mas sana y con una carne más sabrosa.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
---|---|---|---|
5 min | Depende de la cantidad |
Picamos un poco los pepinillos aunque tampoco hace falta dejarlos muy pequeños, van a ir a la picadora/batidora.
Vamos a poner todos nuestros ingredientes juntos en un vaso para batidora, ojo no te pases con el vinagre, añade poca cantidad y si quieres luego ponle un poco mas.
Batimos todos nuestros ingredientes juntos hasta que nos queden todos los elementos integrados y lista para acompañar una super hamburguesa con todos los ingredientes que quieras.
Te aconsejo probar primero sin añadirle nada de vinagre a la preparación y luego si quieres puedes ir añadiendo poco a poco y mezclando todo de nuevo, hay mucha gente a la que con el sabor del vinagre le parece una salsa muy fuerte.
Si no te gusta el sabor del vinagre puedes añadirle un toque de zumo de limón e incluso un toque de picante con tabasco, puedes tunearla casi con cualquier cosa manteniendo la base.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |
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