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Cómo hacer salsa big mac casera

Siempre había pensado iba a ser más complicado intentar imitar la típica salsa de los Big Mac, que para mi es lo único destacable que tienen esas hamburguesas, así que me puse a investigar y probar con lo que me iba encontrando y ahora que ya conocía los ingredientes concretos que podía llevar, fui calculando un poco las cantidades adecuándolas a mi gusto, lo que no es siempre fácil.

Pero si puedo decir que el resultado de esta salsa especial big mac casera es bastante parecido, solo que vamos a hacer una hamburguesa mucho mas sana y con una carne más sabrosa.

Última actualización el 2023-09-25 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Salsa tipo Big Mac

Preparación
Cocción
Total
5 min
5 min
Cocina: Salsas
Raciones: Depende de la cantidad
Ingredientes
1. -
2 partes de mayonesa
2. -
1 Parte de mostaza
3. -
1 Parte de pepinillos agridulces triturados
4. -
1 parte de condimentos: 2 partes de pimenton dulce, 1 de ajo en polvo, 1 de cebolla en polvo
5. -
Unas gotas de vinagre de vino blanco (opcional)
Elaboración

Picamos un poco los pepinillos aunque tampoco hace falta dejarlos muy pequeños, van a ir a la picadora/batidora.

Vamos a poner todos nuestros ingredientes juntos en un vaso para batidora, ojo no te pases con el vinagre, añade poca cantidad y si quieres luego ponle un poco mas.

Batimos todos nuestros ingredientes juntos hasta que nos queden todos los elementos integrados y lista para acompañar una super hamburguesa con todos los ingredientes que quieras.

 

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Te aconsejo probar primero sin añadirle nada de vinagre a la preparación y luego si quieres puedes ir añadiendo poco a poco y mezclando todo de nuevo, hay mucha gente a la que con el sabor del vinagre le parece una salsa muy fuerte.

Si no te gusta el sabor del vinagre puedes añadirle un toque de zumo de limón e incluso un toque de picante con tabasco, puedes tunearla casi con cualquier cosa manteniendo la base.

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