Receta de salsa de yogur en 3 min.

Esta salsa la verdad es que va con muchos platos, desde una ensalada, pasando por un pescado como el salmón o incluso en una hamburguesa. Muy fácil de hacer y de adaptar a tu gusto. si la ves un poco espesa, añádele un poco de agua poco a poco hasta que tenga la consistencia que mas te guste.

Ojo si usas especias en seco como el ajo, ya que suelen  tener un sabor mas fuerte que en fresco, te aconsejo ir añadiendo poco a poco hasta que logres el toque a tu gusto.

Última actualización el 2024-02-21 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Salsa de yogur

salsa de yogur

#otros posibles alérgenos

Receta de salsa de yogur, muy sencilla y rápida de hacer para combinar con ensaladas, pescados, hamburguesas.
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
3 min.
150 gr.
Ingredientes
- 125 gr. de yogur (puede ser natural, de oveja...)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de ajo fresco o en polvo (ojo que en polvo es mas fuerte)
- 1/4 de cucharadita de sal
- Puedes añadir también, pimentón, eneldo
Elaboración

Coloca todos los ingredientes en un tarro y remuévelos enérgicamente con una cuchara. Lista.

Puedes guardar el tarro tapado en la nevera sobre 6/7 días

Otras recomendaciones

si quieres la salsa un poco menos espesa, puedes añadirle un poco de agua, remover e ir viendo la consistencia que prefieres por ejemplo para una ensalada

Valores nutricionales para una ración de Salsa de yogur (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos

FAQ


Imprime la receta
Las recetas de Emma - Salsa de yogur

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *