Esta salsa la verdad es que va con muchos platos, desde una ensalada, pasando por un pescado como el salmón o incluso en una hamburguesa. Muy fácil de hacer y de adaptar a tu gusto. si la ves un poco espesa, añádele un poco de agua poco a poco hasta que tenga la consistencia que mas te guste.
Ojo si usas especias en seco como el ajo, ya que suelen tener un sabor mas fuerte que en fresco, te aconsejo ir añadiendo poco a poco hasta que logres el toque a tu gusto.
Las Recetas de Emma
Cómo hacer Salsa de yogur
Receta de salsa de yogur, muy sencilla y rápida de hacer para combinar con ensaladas, pescados, hamburguesas.
Preparación
Cocción
Total
3 min.
3 min
Cocina:Recetas fáciles,Salsas
Raciones: 150 gr.
Ingredientes
1. -
125 gr. de yogur (puede ser natural, de oveja...)
2. -
1 cucharada de mostaza
3. -
1 cucharada de aceite de oliva
4. -
1/4 de cucharadita de ajo fresco o en polvo (ojo que en polvo es mas fuerte)
5. -
1/4 de cucharadita de sal
6. -
Puedes añadir también, pimentón, eneldo
Elaboración
Coloca todos los ingredientes en un tarro y remuévelos enérgicamente con una cuchara. Lista.
Puedes guardar el tarro tapado en la nevera sobre 6/7 días
si quieres la salsa un poco menos espesa, puedes añadirle un poco de agua, remover e ir viendo la consistencia que prefieres por ejemplo para una ensalada