Esta salsa la verdad es que va con muchos platos, desde una ensalada, pasando por un pescado como el salmón o incluso en una hamburguesa. Muy fácil de hacer y de adaptar a tu gusto. si la ves un poco espesa, añádele un poco de agua poco a poco hasta que tenga la consistencia que mas te guste.
Ojo si usas especias en seco como el ajo, ya que suelen tener un sabor mas fuerte que en fresco, te aconsejo ir añadiendo poco a poco hasta que logres el toque a tu gusto.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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3 min. | 150 gr. |
Coloca todos los ingredientes en un tarro y remuévelos enérgicamente con una cuchara. Lista.
Puedes guardar el tarro tapado en la nevera sobre 6/7 días
si quieres la salsa un poco menos espesa, puedes añadirle un poco de agua, remover e ir viendo la consistencia que prefieres por ejemplo para una ensalada
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |