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Salsa Agridulce

receta de salsa agridulce casera
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Versión sencilla y básica de salsa agridulce casera

Esta es una receta de salsa agridulce con muy pocos ingredientes básicos y que queda bastante bien de forma fácil y rápida.

Básicamente consiste en mezclar todos los ingredientes en una olla y ponerlos a hervir, luego a fuego lento se remueve unos minutos y se deja enfriar, así ya esta lista esta versión de salsa agridulce.

Hay otras recetas con más ingredientes, con soja, naranja…pero está tan sencilla queda mucho mejor que la del super sabiendo lo que le ponemos y guardándola en un bote cerrado en la nevera nos puede durar varios meses, aunque te recomiendo no preparara cantidades “industriales” ya que como veras es muy sencillo hacer la salsa agridulce en casa.

Las Recetas de Emma

Cómo hacer salsa agridulce

Receta sencilla y básica con muy pocos ingredientes de una versión de salsa agridulce casera.
Preparación
Cocción
Total
5 min.
5 min.
Cocina: Recetas fáciles, Salsas
Ingredientes
1. -
4 medidas de vinagre de arroz
2. -
5 Medidas de azúcar
3. -
1,5 medidas de kétchup
4. -
2 medidas de agua
5. -
0,5 medidas de maizena
6. -
Una pizca de sal
Elaboración
  • Ponemos todos los ingredientes en un cazo y los llevamos a ebullición.
  • Una vez que hierve, bajamos el fuego a una potencia media y vamos removiendo la salsa unos 3/4 minutos hasta que espese.
  • Dejamos enfriar y lista para consumirla con la receta que más te guste.
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Las recetas de Emma - Salsa Agridulce

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Esta receta de salsa agridulce casera puedes guardarla en la nevera en tarros herméticos durante bastante tiempo, aunque te recomiendo que debido a la facilidad con la que se prepara y llevando agua entre los ingredientes, no prepares cantidades excesivas de la misma.

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