Esta es una receta de salsa agridulce con muy pocos ingredientes básicos y que queda bastante bien de forma fácil y rápida.
Básicamente consiste en mezclar todos los ingredientes en una olla y ponerlos a hervir, luego a fuego lento se remueve unos minutos y se deja enfriar, así ya esta lista esta versión de salsa agridulce.
Hay otras recetas con más ingredientes, con soja, naranja…pero está tan sencilla queda mucho mejor que la del super sabiendo lo que le ponemos y guardándola en un bote cerrado en la nevera nos puede durar varios meses, aunque te recomiendo no preparara cantidades “industriales” ya que como veras es muy sencillo hacer la salsa agridulce en casa.
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
5 min. | 5 min. |
Esta receta de salsa agridulce casera puedes guardarla en la nevera en tarros herméticos durante bastante tiempo, aunque te recomiendo que debido a la facilidad con la que se prepara y llevando agua entre los ingredientes, no prepares cantidades excesivas de la misma.
¿te ha parecido sencilla la preparación? Mira mas recetas de salsas caseras
Más recetas ricas ricas
En el blog