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Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso en freidora de aire

Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
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Como hacer Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso en freidora de aire

Hoy vamos a hacer una receta que he probado en un bar como tapa y la verdad es que me ha encantado tanto por su sencillez, como por lo rica que queda además con pocos ingredientes y baratos, hacemos unos rollitos de calabacín rellenos en freidora de aire.

Aunque en este caso yo los rellenos de jamón york y queso, puedes sustituir este relleno por otro que guste a ti, incluso mezclando el jamón y el queso con un poco de bechamel que quedarán igualmente deliciosos.

Un plato muy sencillo de elaborar, que te solucionara unos aperitivos o cenas diferentes sin manchar prácticamente nada en tu cocina, vamos con los Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso.

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Última actualización el 2023-12-04 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso

Preparación
Cocción
Total
15 min
13 min
28 min
Cocina: Freidora de Aire, verdura
Ingredientes
- 1 o 2 calabacines
- Queso en lonchas
- Jamón York, Pavo u otro fiambre de tu gusto
- Queso rallado
Elaboración

Lo primero de todo será lavar y laminar en lonchas largas nuestro calabacín con la ayuda de una mandolina.

Ponlos sobre un plato o recipiente apto para meter en el microondas y tápalos con papel de film

Mete el plato en el microondas unos 4 minutos para ablandar un poco las láminas de calabacín.

Pon tus lonchas de queso cortadas a la medida del calabacín sin llegar hasta uno de los picos para luego poder enrollarlo.

Coloca tu jamón en el lado por donde has empezado el queso sin llegar a la mitad de la lamina de calabacín y enrolla cada lámina de abajo hacia arriba.

Pon los rollitos de calabacín en un recipiente apto para el horno y mete en la freidora 10 min. a 170º, pasado ese tiempo pon queso rallado por encima y dale un golpe de calor en la freidora durante 3 minutos a 205º.

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