Mi receta de como hacer Salsa Bechamel perfecta casera y rápida y sin grumos
Hoy os pongo mi receta de bechamel sin olla de cocción lenta o Crock-Pot (o Besamel), raro para mi con lo que me gusta usar ese artilugio, por supuesto hecha a mi manera de forma rápida y con pocos ingredientes (los justos que lleva) y a mi siempre me sale sin grumos.
Con esta besamel, puedes hacer variantes para luego poder elaborar croquetas, salsas para lasañas o canelones, relleno de sándwich, lo que necesites, simplemente tendrías que variar un poco el tiempo de cocción y la cantidad de grasa, harina y leche.
Hacer la Bechamel es mucho más fácil de lo que parece y si sigues las instrucciones siempre te va a salir genial. Tanto si quieres una bechamel fina, para rematar unos canelones, lasaña o este tipo de platos como si prefieres hacerla espesa para hacer croquetas o pechugas a la Villeroy, te indico unas claves para una bechamel perfecta.
Además, si te gustan este tipo de salsa, la bechamel se utiliza de base de otras salsas como mornay, aurora o soubise.
Si quieres mas recetas de salsas, te dejo las que ya he puesto en mi blog