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Hoy os pongo mi receta de bechamel sin olla de cocción lenta o Crock-Pot (o Besamel), raro para mi con lo que me gusta usar ese artilugio, por supuesto hecha a mi manera de forma rápida y con pocos ingredientes (los justos que lleva) y a mi siempre me sale sin grumos.
Con esta besamel, puedes hacer variantes para luego poder elaborar croquetas, salsas para lasañas o canelones, relleno de sándwich, lo que necesites, simplemente tendrías que variar un poco el tiempo de cocción y la cantidad de grasa, harina y leche.
Hacer la Bechamel es mucho más fácil de lo que parece y si sigues las instrucciones siempre te va a salir genial. Tanto si quieres una bechamel fina, para rematar unos canelones, lasaña o este tipo de platos como si prefieres hacerla espesa para hacer croquetas o pechugas a la Villeroy, te indico unas claves para una bechamel perfecta.
Además, si te gustan este tipo de salsa, la bechamel se utiliza de base de otras salsas como mornay, aurora o soubise.
Si quieres mas recetas de salsas, te dejo las que ya he puesto en mi blog
Última actualización el 2023-09-28 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Preparación | Cocción | Total |
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5 min en preparar ingredientes | 10 min | 15 min |
Mi truco consiste en ir añadiendo la leche de a pocos, con esto conseguirás que se integre perfectamente en la masa de mantequilla y harina y no te formara grumos, no tardas nada y queda mucho mejor que si pones la leche de golpe, a mi me funciona hasta con la leche en frio.
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