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Aunque puede parecer una receta complicada de preparar por el tipo de carne que usamos, cocinar un rico plato de rabo de todo en Crockpot no tiene ningún misterio más que usar producto de calidad. Evidentemente el rabo de toro va a ser complicado que lo encuentres a menos que te lo proporcione algún conocido, lo que encontramos en la carnicerias suelen ser rabos de vaca, con los que vamos a conseguir un plato espectacular de todos modos.
Mi forma de prepararlo cambia un poco en función del tiempo de que disponga para preparar la receta, ya os digo que la cocción es larga y si quieres un plato espectacular, te recomiendo la forma en la que lo preparo yo en la receta con mimo y paciencia.
Una receta con una carne que te va a quedar super tierna, jugosa y con un toque gelatinoso ideal, prueba a hacerla y verás que gran receta.
Última actualización el 2023-09-28 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Preparación | Cocción | Total |
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20 min | 8 h | 8h 20 min |
Puedes añadir al rabo unos champiñones como acompañamiento, quedan geniales, si los usas en conserva añadelos unos 30 minutos antes de sacar el rabo y si son frescos, ponlos al menos 1 hora antes de acabar el guiso, riquísimos.
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