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Puerros agridulces en Crockpot

Puerros agridulces en Crockpot
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Como hacer puerros agridulces en olla lenta Crockpot

Puerros agridulces

Puerros agridulces en Crockpot
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
10 min
3h
4
Ingredientes
- 4 Puerros
- 1 Diente de ajo crudo
- 20 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Aceite de oliva
- sal
- Pimienta
Temperatura de cocinado en Olla lenta
Temperatura: alta
Elaboración

Vamos a quitar las partes superiores de los puerros y corta ese extremo en cruz, para poder limpiar bien la posible tierra que pueda quedar.

Córtalos en trozos a lo largo de unos 8/10 cm

Ahora vamos a poner en el fondo de nuestra Crockpot, el aceite de oliva, el vino blanco, vinagre, azúcar, el ajo picadito, un poco de tomillo seco (si lo pones fresco procura ponerlo en la última media hora), laurel y sal, revuelve todo bien.

Añade los puerros en la olla y revuelve bien con la mezcla anterior.

Pon tu olla en temperatura alta unas 3h, recuerda que cada olla y cada ingrediente es un mundo, si necesitas que queden mas tiernos, ve poniendo de 30 en 30 minutos y comprueba como están.

Listo para degustar un plato original que no va a dejar a nadie indiferente.

Otras recomendaciones

Sírvelos en una fuente alargada y si quieres puede y acompaña si quieres de unas zanahorias cocinadas junto a los puerros y dale un toque de color a tu plato.

Valores nutricionales para una ración de Puerros agridulces en Crockpot (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
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