Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
---|---|---|---|
10 min | 3h | 4 |
Vamos a quitar las partes superiores de los puerros y corta ese extremo en cruz, para poder limpiar bien la posible tierra que pueda quedar.
Córtalos en trozos a lo largo de unos 8/10 cm
Ahora vamos a poner en el fondo de nuestra Crockpot, el aceite de oliva, el vino blanco, vinagre, azúcar, el ajo picadito, un poco de tomillo seco (si lo pones fresco procura ponerlo en la última media hora), laurel y sal, revuelve todo bien.
Añade los puerros en la olla y revuelve bien con la mezcla anterior.
Pon tu olla en temperatura alta unas 3h, recuerda que cada olla y cada ingrediente es un mundo, si necesitas que queden mas tiernos, ve poniendo de 30 en 30 minutos y comprueba como están.
Listo para degustar un plato original que no va a dejar a nadie indiferente.
Sírvelos en una fuente alargada y si quieres puede y acompaña si quieres de unas zanahorias cocinadas junto a los puerros y dale un toque de color a tu plato.
Nutriente | Cantidad |
---|---|
Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |