Te propongo

Puerros agridulces en Crockpot

Puerros agridulces en Crockpot
Mira más recetas: Olla lentaverdura

Como hacer puerros agridulces en olla lenta Crockpot

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Puerros agridulces

Preparación
Cocción
Total
10 min
3h
3h 10min
Función: alta
Cocina: Olla lenta, verdura
Raciones: 4
Ingredientes
1. -
4 Puerros
2. -
1 Diente de ajo crudo
3. -
20 ml de vino blanco
4. -
2 cucharadas de vinagre de manzana
5. -
1 cucharada de azúcar
6. -
1 hoja de laurel
7. -
Tomillo
8. -
Aceite de oliva
9. -
sal
10. -
Pimienta
Elaboración

Vamos a quitar las partes superiores de los puerros y corta ese extremo en cruz, para poder limpiar bien la posible tierra que pueda quedar.

Córtalos en trozos a lo largo de unos 8/10 cm

Ahora vamos a poner en el fondo de nuestra Crockpot, el aceite de oliva, el vino blanco, vinagre, azúcar, el ajo picadito, un poco de tomillo seco (si lo pones fresco procura ponerlo en la última media hora), laurel y sal, revuelve todo bien.

Añade los puerros en la olla y revuelve bien con la mezcla anterior.

Pon tu olla en temperatura alta unas 3h, recuerda que cada olla y cada ingrediente es un mundo, si necesitas que queden mas tiernos, ve poniendo de 30 en 30 minutos y comprueba como están.

Listo para degustar un plato original que no va a dejar a nadie indiferente.

Imprime la receta
Las recetas de Emma - Puerros agridulces en Crockpot

Recomendaciones: Puerros agridulces en Crockpot

Sírvelos en una fuente alargada y si quieres puede y acompaña si quieres de unas zanahorias cocinadas junto a los puerros y dale un toque de color a tu plato.

La receta en fotos

No disponible por el momento

Más recetas ricas ricas

En el blog

Top en cocina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *