Normalmente esta receta de pollo la preparaba en una olla normal al fuego, pero desde que uso las ollas de cocción lenta, voy adaptando poco a poco todas esas recetas con carnes a la forma particular de cocinarlas y hoy toca pollo a la andaluza en Crockpot.
Si no cuentas con una olla de este tipo, la puedes hacer de la misma manera en una olla normal, sigue todos los pasos de la receta salvo el que pondrás el guiso en la olla normal, la cocción te llevará unos 30 minutos que el pollo se cocine, tendrás que usar un poco más de caldo o agua ya que la evaporación en las ollas de cocción lenta prácticamente es inexistente y yo uso poco líquido.
Esta receta puedes hacerla con las partes del pollo que más te gusten o usar un pollo entero partido en trozos, si no sabes como despiezar el pollo siempre puedes decirle a tu carnicero que te lo parta en trozos no muy grandes.
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
30 min | 2h | 2h 30 min |
Más recetas ricas ricas
En el blog
Producto no encontrado