Te propongo

Paté de caballa y pimientos del piquillo

Paté de caballa y pimientos del piquillo

Como hacer paté de caballa y pimientos del piquillo

Hoy toca preparar un entrante muy sencillo pero muy rico, que bien te sirve para una comida con la familia o amigos o para una cena rápida de preparar y fácil con pocos ingredientes que puedes tener por casa.

La elaboración no puede ser más fácil, es juntarlo todo y lo tienes en menos de 5 minutos, o sea que te puede servir para algún apuro también.

Un mar y montaña mezclando ingredientes ricos y baratos, te vale como relleno desde unas empanadillas a unos huevos duros o para untarlo en pan, lo que se te ocurra.

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Paté de caballa y pimientos del piquillo

Preparación
Cocción
Total
5 min
5 min
Cocina: Aperitivos, Entrante, Recetas fáciles, Tapas y pinchos
Raciones: 4
Ingredientes
1. -
Lata o tarro de Caballa en aceite (unos 180/200gr escurridas)
2. -
Pimientos del piquillo enteros o en tiras(160/170 gr escurridos)
3. -
2 cucharadas de aceite de oliva
4. -
Sal y pimienta (al gusto)
Elaboración
  • Abrimos los tarros de conservas de caballa y pimiento y escurrimos el líquido, puedes guardar si quieres un par de cucharadas del aceite de las caballas para cambiarlo por el de oliva que tienes.
  • Pon todos tus ingredientes, menos la sal y pimienta, en el procesador de alimentos o picadora que tengas y tritura todo hasta que tenga la textura de paté
  • Corrige de sal y pimienta al gusto y listo para servir.
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Paté de caballa y pimientos del piquillo

Recomendaciones: Paté de caballa y pimientos del piquillo

Muy pronto mis recomendaciones para este plato

La receta en fotos

No disponible por el momento

Más recetas ricas ricas

En el blog

Top en cocina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.