Te propongo

Receta de las patatas del Foster's Hollywood en freidora de aire

patatas del Foster's Hollywood en freidora de aire

Patatas del Foster’s Hollywood en freidora de aire

¡Hola amantes de las recetas en freidora de aire! Hoy traigo una receta que combina el glamour de Hollywood con la simplicidad de las patatas. ¿Alguna vez has escuchado hablar de las «Patatas Foster Hollywood» y lo ricas que está? Este plato de ingredientes simples, inspirado en el famoso bulevar californiano, es una mezcla de ingredientes sencillos con un gran sabor que ya es todo un clásico moderno.

La historia detrás de las Patatas Foster Hollywood nos lleva a la época dorada de Hollywood, donde las estrellas de cine buscaban nuevos sabores entre tomas y rodajes de las películas. Una receta, que combina el crujiente de las patatas con una mezcla única de condimentos, que se convirtió en un secreto bien guardado como sucede con otras recetas.

Pero, ¿Qué hace que estas patatas sean aún más irresistibles hoy en día y en la receta que te presento? La respuesta está en la freidora de aire. En esta receta, vemos cómo la freidora de aire mejora la preparación de estas Patatas Foster Hollywood, ofreciendo unas patatas más ligeras al cocinarlas con menos grasa y más sencillas de preparar. ¡Una receta que combina la nostalgia del Hollywood clásico con la innovación de la cocina moderna!

Patatas del Foster's Hollywood en freidora de aire

patatas del Foster's Hollywood en freidora de aire
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
Ingredientes
- 500 g de patatas para freír
- 100 g de queso cheddar
- 100 g de queso gouda
- 100 g de bacon en lonchas
- Sal
- Especias al gusto
Elaboración

Para esta receta os pongo el paso a paso lo más simple posible y enumerado:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
  2. Lavar las patatas para quitarles el exceso de almidón.
  3. Secar las patatas con papel de cocina.
  4. Rociar las patatas con aceite en spray.
  5. Ajustar la freidora de aire a 180 ºC (ojo ten en cuenta que es la mia de Cosori).
  6. Cocinar las patatas durante 25 minutos, o hasta que estén doradas, depende de la patata puede llevar más o menos tiempo.
  7. Escurrir las patatas sobre papel absorbente para eliminar la grasa que hayan podido absorber.
  8. Precalentar la freidora de aire a 220 ºC.
  9. En una bandeja de la freidora de aire, colocar las patatas fritas, el queso cheddar rallado y el queso gouda rallado.
  10. Colocar el bacon en lonchas sobre las patatas.
  11. Cocinar durante 5 minutos, o hasta que el queso se derrita y se dore.
  12. Sacar de la freidora y servir inmediatamente.
Otras recomendaciones
  • Para que las patatas queden más crujientes, se puede agitar la bandeja de la freidora de aire a la mitad de la cocción.
  • Se puede utilizar cualquier tipo de queso que se desee. El cheddar y el gouda son los más tradicionales y que a mi más me gustan para esta preparación, pero también se pueden usar queso mozzarella, queso parmesano, o una mezcla de quesos.
  • El bacon se puede dorar en una sartén con un poco de aceite antes de añadirlo a las patatas.
  • Se pueden añadir otros ingredientes a las patatas, como champiñones, cebolla, o jalapeños.
  • Puedes servir las patatas con una salsa, como salsa ranchera, salsa barbacoa, o salsa de queso si no quieres añadir la mezcla de quesos y bacon en la preparación, pero queda deliciosa.
  • Añade especias al gusto como por ejemplo pimienta, un toque de ajo o dale un sabor mas campero con romero.
Valores nutricionales para una ración de Receta de las patatas del Foster's Hollywood en freidora de aire (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Receta de las patatas del Foster's Hollywood en freidora de aire

Más recetas ricas ricas

En el blog

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *