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Patatas a la importancia en Crockpot

Patatas a la importancia en Crockpot

Receta sencilla de Patatas a la importancia en Crockpot

Me toca hoy una receta sencilla y de las que me gustan a mi, tradicional y económica, cocino patatas a la importancia en Crockpot, uno de mis platos favoritos y que con poquitos ingredientes de los denominados “humildes” y que seguro que tienes en casa, vas a tener una receta digna de cualquier restaurante.

Y lo mejor de todo de esta receta es que al ser con ingredientes tan comunes, es un plato que te puede sacar de un apuro a la hora de preparar una comida de forma muy baratita y quedar muy bien.

Es una receta que siempre había cocinado en ollas normales hasta que me hice con mi olla Crockpot (es esta ->) y desde entonces  yo hago las patatas a la importancia en Crock-Pot 😊

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Patatas a la importancia

Preparación
Cocción
Total
25 min
4 h
4h 20 min
Función: alta
Cocina: De la abuela, Olla lenta, Patatas
Raciones: 4
Ingredientes
1. -
800/1000 gr de patatas
2. -
1 huevo
3. -
Harina de trigo
4. -
Aceite de oliva
5. -
1 cebolla pequeña
6. -
Perejil
7. -
100 ml de vino blanco
8. -
300 ml de agua
9. -
Sal
Elaboración
  • Comenzamos por pelar y lavar nuestras patatas, las vamos a partir en rodajas como de 1-2 centímetros de grosor.
  • Salamos un poco nuestra patatas y las vamos a pasar primeramente por harina y luego por el huevo batido.
  • Ahora nos va a tocar freírlas a fuego medio-alto para dorarlas un poco, cuando las vayas teniendo las pasamos a la cubeta de nuestra olla de cocción lenta.
  • Nos toca ir con la salsa que yo preparo en una sartén con un poco de aceite de oliva donde añado mi cebolla bien picadita y la sofrío.
  • Cuando empieza a dorarse, añado el perejil removiendo un poco y añado la cucharadita de harina, hay que rehogarla bien para que no nos quede cruda.
  • Añade agua poco a poco para desleír la harina como si fueses a hacer una bechamel, de forma que la salsa se vaya ligando.
  • Haz lo mismo con el vino blanco añadiendolo poco a poco y sazona al gusto.
  • Deja reducir el alcohol y cuando lo tengas cubre las patatas con esta salsa.
  • Procura que las patatas queden cubiertas con la salsa y así evitarás que puedan quedar duras (se cocinarán igualmente al vapor que genera la olla), aunque a mi nunca me ha pasado y cocina en la olla lenta durante 4 horas en temperatura alta.

Y ya tienes listo un platazo tradicional de las abuelas con poquitos ingredientes de andar por casa para sorprender a tus comensales.

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Las recetas de Emma - Patatas a la importancia en Crockpot

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Al emplatar, puedes decorar tus patatas a la importancia en olla lenta con una ramita de perejil fresco o unos toques de alguna aromática como la albahaca, le dará un toque aún más de platazo.

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