Te propongo

Pastel de surimi

Pastel de surimi
Mira más recetas:Aperitivospasteles salados

Pastel de surimi en microondas

Pastel de surimi

Pastel de surimi
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
15 min
5 min
Ingredientes
- 240 gr de palitos de cangrejo
- 1 Lata pequeña de atún
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 35 gr de tomate frito
- Una pizca de sal
- Pimienta al gusto
- Mantequilla
Elaboración
  • Ponemos en el vaso de la batidora la nata, los huevos, el tomate frito, la sal y la pimienta (opcional). y lo vamos a batir al menos unos 30 segundos hasta que se nos integren estos ingredientes bien.
  • Añadimos los palitos cortado y el atún escurrido. Vamos a triturar de nuevo hasta que consigamos una pasta fina.
  • Untamos con mantequilla el molde o los moldes que vamos a usar para cocinar nuestro pastel.
  • Vamos poniendo en nuestros moldes la mezcla y luego lo introducimos en el microondas 5 minutos a potencia máxima.
  • Esperamos a que se enfríen, desmoldamos, para presentarlo puedes ponerlo acompañado de salsa rosa o mayonesa
Otras recomendaciones

Si no queréis usar un molde grande se pueden usar moldes individuales.

El tiempo depende de cada microondas y del molde que hayáis elegido, hay que tener en cuenta que el pastel estará listo cuando al introducir un palito ese nos sale limpio.

Si hay que añadir más tiempo para el cocinado en el microondas, os recomiendo hacerlo de 30 segundos en 30 segundos ya que si nos pasamos de tiempo va a quedar muy seco.

Puedes usar palitos de cangrejo frescos o congelados.

Valores nutricionales para una ración de Pastel de surimi (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Pastel de surimi

Más recetas ricas ricas

En el blog

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *