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Pastel de pescado en Crockpot

pastel de pescado en Crockpot

Haz tu pastel de pescado en Crockpot

Si hay un plato que queda muy resultón y atractivo a la hora de poner unos aperitivos o una cena ligera, para mi es un buen pastel de pescado en Crockpot, muchos lo conoceréis porque lo ponen en muchos restaurantes como pastel de cabracho, pero este es un pescado caro y podemos conseguir unos resultados parecidos con otros pescados más económicos que quedan sorprendentemente ricos.

Es un plato que podemos tener preparado de antemano ya que se come frío con lo que podemos tener adelantada parte de la comida y seguramente ya hasta tengas todos los ingredientes en casa y es una forma muy sencilla de que los niños coman pescado en casa sin darse cuenta, les encanta.

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Pastel de pescado

Preparación
Cocción
Total
20 min
3 h
3 h 20 min
Función: alta
Ingredientes
1. -
500 gr de pescado (merluza, corvina, salmón...)
2. -
250 ml de nata para cocinar
3. -
4 huevos
4. -
150 gr tomate frito
5. -
Mantequilla
6. -
100 gr pan rallado
7. -
Pimienta
8. -
Sal
Elaboración
  • Para empezar lo más importante de la receta es tener el pescado ya previamente cocido, así que es el primer paso que tenemos que dar.
  • Una vez que tengas el pescado cocido, asegurate que no quede ninguna espina desmenuzándolo bien.
  • Por otro lado, es un vaso apto para la batidora, mezcla la nata, los huevos, el tomate y salpimentarlo. Batelo hasta que te quede una masa homogénea y con consistencia.
  • Añade el pescado desmenuzado y bate hasta integrarlo bien. Es el momento de corregirlo de sal al gusto.
  • En un molde que puedas introducir en la cubeta de la olla lenta, unta bien las paredes con mantequilla a temperatura ambiente para luego poder separar bien nuestro pastel del molde.
  • Vierte tu masa de pescado en el molde y tapalo con papel de aluminio que quede bien cerrado
  • Pon el molde con el pastel en la cubeta y llena con agua sin pasar el molde, más o menos hasta la mitad.
  • Es hora de poner en marcha nuestra olla de cocción lenta, en la mía de la marca Crockpot, son unas 3 horas a temperatura alta, un poco en funcion tambien de la cantidad que ponga.
  • A las 3 horas, comprueba si el pastel de pescado está hecho, sino es así, ponlo un poco más hasta que esté.

Listo un estupendo pastel de pescado que puedes usar como aperitivo, primer plato o para alguna cena ligera y rica que quieras tener preparada de antemano.

 

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