Te propongo

Pastel de pescado en Crockpot

pastel de pescado en Crockpot

Haz tu pastel de pescado en Crockpot

Si hay un plato que queda muy resultón y atractivo a la hora de poner unos aperitivos o una cena ligera, para mi es un buen pastel de pescado en Crockpot, muchos lo conoceréis porque lo ponen en muchos restaurantes como pastel de cabracho, pero este es un pescado caro y podemos conseguir unos resultados parecidos con otros pescados más económicos que quedan sorprendentemente ricos.

Es un plato que podemos tener preparado de antemano ya que se come frío con lo que podemos tener adelantada parte de la comida y seguramente ya hasta tengas todos los ingredientes en casa y es una forma muy sencilla de que los niños coman pescado en casa sin darse cuenta, les encanta.

Pastel de pescado

pastel de pescado en Crockpot
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
20 min
3 h
Ingredientes
- 500 gr de pescado (merluza, corvina, salmón...)
- 250 ml de nata para cocinar
- 4 huevos
- 150 gr tomate frito
- Mantequilla
- 100 gr pan rallado
- Pimienta
- Sal
Temperatura de cocinado en Olla lenta
Temperatura: alta
Elaboración
  • Para empezar lo más importante de la receta es tener el pescado ya previamente cocido, así que es el primer paso que tenemos que dar.
  • Una vez que tengas el pescado cocido, asegurate que no quede ninguna espina desmenuzándolo bien.
  • Por otro lado, es un vaso apto para la batidora, mezcla la nata, los huevos, el tomate y salpimentarlo. Batelo hasta que te quede una masa homogénea y con consistencia.
  • Añade el pescado desmenuzado y bate hasta integrarlo bien. Es el momento de corregirlo de sal al gusto.
  • En un molde que puedas introducir en la cubeta de la olla lenta, unta bien las paredes con mantequilla a temperatura ambiente para luego poder separar bien nuestro pastel del molde.
  • Vierte tu masa de pescado en el molde y tapalo con papel de aluminio que quede bien cerrado
  • Pon el molde con el pastel en la cubeta y llena con agua sin pasar el molde, más o menos hasta la mitad.
  • Es hora de poner en marcha nuestra olla de cocción lenta, en la mía de la marca Crockpot, son unas 3 horas a temperatura alta, un poco en funcion tambien de la cantidad que ponga.
  • A las 3 horas, comprueba si el pastel de pescado está hecho, sino es así, ponlo un poco más hasta que esté.

Listo un estupendo pastel de pescado que puedes usar como aperitivo, primer plato o para alguna cena ligera y rica que quieras tener preparada de antemano.

 

Otras recomendaciones

Una vez que tengas listo tu pastel, déjalo enfriar a temperatura ambiente y luego guárdalo en la nevera, fresquito está riquísimo.

Ten en cuenta que el molde que vayas a usar te quepa en la cubeta de tu olla lenta y adapta las cantidades al tamaño del molde que tengas, yo te pongo las que uso en mi Crockpot de 4,7 l

Puedes servirlo sobre tostaditas de pan, volovanes y acompañado de mayonesa o cualquier otra salsa que te guste.

[naaa bestseller="rejillas silicona" template="vertical" max=4]

Valores nutricionales para una ración de Pastel de pescado en Crockpot (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Pastel de pescado en Crockpot

Más recetas ricas ricas

En el blog

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *