Esta es una receta muy fácil para tener un pescado rebozado súper crujiente, se trata de hacer una masa con la que vamos a elaborar nuestros palitos de merluza con rebozado crujiente y en esta receta además no uso huevo.
El rebozado es tipo tempura pero con harina de trigo y levadura y para que el pescado quede más tierno suelo usar cerveza y agua, aunque la cerveza es opcional ya que puedes usar agua con gas, pero si tampoco tienes nada pues puedes hacerla simplemente con agua.
Yo suelo usar colas de merluza de las congeladas, que no suelen tener espinas y quedan bastante jugosas, pero puedes rebozar otro pescado que te guste cortándolo en trozos iguales y no demasiado grandes, eso si, ten mucho cuidado de retirar todas las raspas del pescado que encuentres.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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10 min | 10 min |
Puedes acompañarlos de cualquier salsa que te guste, mayonesa, salsa rosa, quedan espectaculares o disfrutalos así solos con el rebozado crujiente.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |