Con esta receta tan sencilla vas a sorprender a todo el mundo y si tienes peques en casa, veras como se convierte en una de sus favoritas, deliciosos nuggets caseros con un rebozado crujiente y un interior cremoso y suave.
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
Empezamos mezclando la carne picada de pollo con nuestro queso crema y mozarella, sazonamos.
Batimos un el huevo en un bol y le añadimos la leche, la harina y el pimentón.
En otro bol, pon el panko, el queso parmesano y pimienta negra.
Ahora para que no se te pegue la masa, date un poco de aceite de oliva en las manos y empieza a dar forma a tus nuggets, después pásalos primero por el huevo y luego por el panko.
Ponlos en tu freidora de aire a unos 200º C durante unos 8 minutos.
Con estas cantidades te saldrán entre 8/10 nuggets, puedes cambiar la carne picada por una pechuga picada o las típicas hamburguesas que ya vienen hechas.
Más recetas ricas ricas
En el blog
Producto no encontrado