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Napolitanas de Jamón y Queso en Freidora de Aire

Napolitanas de Jamón y Queso en Freidora de Aire

Como hacer napolitanas de jamón y queso en freidora de aire Cosori

Pues sigo probando mi nueva freidora de aire Cosori y hoy le toca el turno a unos hojaldres rellenos de jamón y queso, realmente son muy fáciles de preparar, es una de las preparaciones que hago algunas veces de aperitivo pero siempre en el horno convencional, hoy toca en este electrodoméstico y vamos a probar si realmente quedan bien.

Con esta receta vas a tener una cena rápida, muy resultona en poco tiempo y con muy poco trabajo. También puedes hacer los hojaldres más pequeños y te aseguras un aperitivo genial como te he comentado antes y que puedes preparar con antelación.

Yo he usado de relleno pavo y queso, pero realmente los puedes rellenar de cualquier cosa que quieras y la elaboración es la misma, salchichas, atún con tomate, chorizo, morcilla, lo que se te ocurra.

Incluso muchas veces preparo el relleno con bechamel, pico el pavo o el jamón y el queso, hago la mezcla y relleno los hojaldres con esta masa, quedan super jugosos y muy ricos también.

Y si te gustan más dulces, no dudes en probar a rellenar los hojaldres con crema de chocolate, crema, deliciosos, cualquier receta que hagas con el hojaldre puedes hacerla en freidora de aire.

Vamos a preparar nuestras napolitanas en Cosori, mi freidora de aire.

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Napolitanas de Jamón y Queso

Preparación
Cocción
Total
5 min
20 min
30 min
Cocina: Aperitivos, Freidora de Aire, Recetas fáciles, Tapas y pinchos
Elaboración
  • Precalentamos nuestra freidora de aire con la funciona que trae para ello.
  • Cortamos nuestra masa de hojaldre del tamaño de nuestra lochas de jamón o de pavo aproximadamente y ponemos el jamón y el queso encima
  • envolvemos el jamón y el queso con el hojaldre y vamos poniendo en la cubeta de nuestra freidora, yo uso unas alfombrillas de silicona para ponerlas sobre ella, no las amontones ya que el hojaldre va a crecer un poco y hazlas por tandas.
  • horneamos cada tanda a 160º durante unos 20 y ya tenemos listas nuestras napolitanas de jamon y queso.
  • Sácalas con cuidado y déjalas reposar que ¡queman!
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