Ahora que estamos en los meses de verano tenemos la temporada entre otros pescados del bonito y se puede encontrar bien de precio, así que entre otros platos que se pueden hacer o incluso comprar ahora algo de este pescado de más y congelarlo, hoy toca hacer un marmitako de bonito en Crockpot, aunque se puede preparar de otras maneras como la ventresca al horno, el bonito con tomate o el bonito a la vinagreta.
Es otra de las recetas clásicas que me encantan y seguramente en cada casa se prepare de formas similares pero diferentes, así que yo voy a seguir la receta de un libro que también me encanta como es el de «La cocina vasca» de Ana María Calera., tiene otros libros todos de cocina tradicional que me encantan.
Vamos pues con nuestra preparacion del marmitako de bonito en Crockpot, ingredientes, tiempos y temperaturas que uso.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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10 min | 4 h | 4 |
Si no tienes olla lenta o prefieres prepararla en una olla normal, sigue los pasos anteriores y antes de poner el tomate y las patatas, rehoga un poco tu bonito, una vez que lo tengas añades el tomate, ajo y perejil y terminamos añadiendo las patatas y cubriendo con agua. En la olla normal lo tendrás listo en unos 45 minutos.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |