Hoy vamos a probar una receta de bollería en la freidora de aire Cosori y es que este electrodoméstico es un genial horno de aire donde hacer estas magdalenas de forma sencilla y sin tener que poner el horno.
Lo más importante a tener en cuenta es el tamaño de las magdalenas que vas a hacer por el tamaño de la cubeta de la freidora de aire, si buscas un tamaño de moldes adecuado te ahorraras tiempo en la cocción de estos bollos ya que posiblemente como me pasa a mi, no te quepan todas las magdalenas en una tanda y tengas que prepararlas en dos o tres, así que dependiendo de la cubeta de tu freidora de aire, intenta usar el molde que mejor se adapte, yo uso estos de silicona reutilizables que me vienen estupendos.
La preparación de estas magdalenas es bastante sencilla, tan solo tendremos que ir mezclando todos los ingredientes en orden y dejar reposar nuestra masa en la nevera, vamos a ello con nuestras Magdalenas de yogur en freidora de aire.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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20min + reposo | 18 min | 12 Magdalenas |
La receta de Magdalenas de yogur en freidora de aire en la que me he basado manteniendo casi todos los ingredientes la podéis ver en el canal de youtube de María y Miki, aunque es más por el tiempo que usan para cocinar que por la masa de las magdalenas.
Otra opción que dejo para prepararlas otro día es tal como nos indican hacerlas rellenas de chocolate, añadiendo un poco de masa en los moldes, poniendo el trocito de chocolate y terminando de rellenar nuestro molde.
Yo he usado moldes reutilizables de silicona, pero puedes usar los típicos moldes de papel y te saldrán igual mas magdalenas.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |