Seguimos con las recetillas en las ollas de cocción lenta (aunque tengo que decir que la Airfryer me esta ganando también) y vamos a hacer una receta muy sencilla pero que también nos va a salir muy económica y deliciosa.
El lomo de cerdo al ser una carne con poca grasa, suele quedar algo seca si la cocinamos en la olla Crockpot y hay que añadirle salsas generalmente para conseguir que quede jugosa, pues en esta ocasión vamos a hacer una muy suave con champiñones que nos va a aportar un pleno de sabor a nuestro lomo.
Es una receta que aunque no dispongas de olla de cocción lenta puedes realizar de manera tradicional en los fogones, donde la salsa la realizaremos igual que en la preparación de la receta de más abajo y después cocinaremos el lomo en una cazuela cubierto con esa salsa a fuego lento unos 30 minutos, la carne no te quedará tan tierna como en la olla Crockpot que es la ventaja que tienen, pero disfrutarás de una deliciosa receta igualmente en muy poco tiempo y con pocos ingredientes.
Vamos con la receta de lomo de cerdo con salsa de champiñones en olla lenta.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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10 min | 2 h | 4 |
Y listos, ya solo tienes que acompañarlos de lo que más te guste como unas patatas panadera o en puré, unas verduras a la plancha, un poco de pasta u otras setas salteadas, una comida sencilla de preparar y con 4 ingredientes.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |