- Lo primero es colocar el pescado de forma que luego a la hora de sacarlos puedas hacerlo fácilmente sin romperlos, yo los intento poner alineados y en capas si no me caben en una fila.
- Pon por encima del pescado el aceite de oliva y el ajo en laminas.
- Tapa la olla de cocción lenta y ponla a cocinar 1 hora y 15 minutos y 1 hora y 45 minutos a alta temperatura yo la pongo 1 hora y media y me quedan en su punto en la Crockpot, dependerá un poco de tu olla, del tamaño del pescado y del punto que te guste. Yo lo dejo 1 hora y media.
- Pasado el tiempo de cocinado pon los Jureles en una fuente para servirlos con mucho cuidado o si los vas a reservar en un recipiente con tapa para guardar en la nevera con la salsa que hayan generado.
Top ventas. 1
CrockPot SCCPRC507B Olla de cocción Lenta Digital...
164,31 EUR
Top ventas. 2
Tower T16043BLK Olla de Cocción Lenta de 6.5...