Te propongo

Hamburguesa vegana de garbanzos en Crockpot

Hamburguesa vegana de garbanzos en Crockpot

No products found.

Como hacer una hamburguesa vegana de garbanzos en Crockpot

Última actualización el 2024-03-04 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Hamburguesa de Garbanzos

Hamburguesa vegana de garbanzos en Crockpot

#otros posibles alérgenos

Temperatura de cocinado en Olla lenta
Temperatura: alta
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
24h.
10h + 1h
4
Ingredientes
- 150 gr garbanzos
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita perejil fresco
- 50 gr de tofu
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de avena
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 3 cucharaditas de psyllium
- 3 cucharaditas de gluten
Elaboración
  • Como siempre que hacemos legumbres, vamos a ponerlas en remojo durante unas 10h, ponlas la noche anterior.
  • Una vez pasado el tiempo de remojo, ponemos los garbanzos en la olla y cubrimos con agua como un dedo o dos por encima y salamos. Los vamos a cocinar unas 10h en temperatura alta o hasta que estén tiernos.
  • Una vez listos, déjalos enfriar y escurre el agua.
  • Pica la cebolla finita.
  • Pon en un procesador de alimentos los garbanzos, los ajos, sal, el tofu y la salsa de soja y tritúralo hasta tener una masa un poco tosca.
  • Ahora vamos a mezclar nuestra masa con la cebolla picada, el perejil y la avena, añade el psyllium, el gluten mezcla todo bien y prueba para rectificar de sal
  • Con la cantidad de masa que te ha salido, deberías poder formar 4 hamburguesas de garbanzos, que vamos a poner sobre unos trozos de papel de horno de la medida aproximada de las hamburguesas, cubiertas por ambos lados.
  • Vamos a usar de nuevo la Crockpot, pon un par de centímetros de agua en el fondo de la olla y coloca las hamburguesas en una vaporera una encima de otra e introdúcela en la olla.
  • Cocina las hamburguesas en la olla lenta durante 1 hora más a temperatura alta.
  • Pasado el tiempo de cocinado, deja que se enfríen un poco y ponlas en la nevera durante un par de horas para que asienten bien.
  • Listas para pasar por la plancha y disfrutar unas ricas hamburguesas veganas caseras.
Otras recomendaciones

[naaa bestseller="psyllium" template="vertical" max=4]

 

[naaa bestseller="gluten" template="vertical" max=4]

Valores nutricionales para una ración de Hamburguesa vegana de garbanzos en Crockpot (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos

FAQ


Imprime la receta
Las recetas de Emma - Hamburguesa vegana de garbanzos en Crockpot

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *