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Gambas al ajillo en Freidora de aire

Gambas al ajillo en Freidora de aire

Gambas al ajillo en Freidora de aire

Última actualización el 2024-02-21 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Gambas al ajillo en Air Fryer

Gambas al ajillo en Freidora de aire
gluten free
gluten free

#otros posibles alérgenos

Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
5 min
10 min
Facil
2
Ingredientes
- 500 gr de Gambas Peladas
- 4 o 5 dientes de ajo
- 2-3 guindillas
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración
  • Precalienta la freidora de aire a 200 grados centígrados.
  • Pela y trocea los dientes de ajo.
  • Corta las guindillas a rodajas.
  • Mezcla las gambas, el ajo, las guindillas, el perejil y la sal en un bol.
  • Vierte la mezcla en la freidora de aire.
  • Cocina durante 10-12 minutos a 180º, o hasta que las gambas estén cocinadas al gusto.
  • Sírvelas calentitas.
Valores nutricionales para una ración de Gambas al ajillo en Freidora de aire (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
450
Carbohidratos
25 gramos
Proteína
40 gramos
Grasa
30 gramos
Grasas saturadas
9 miligramos
Colesterol
200 miligramos
Sodio
1000 miligramos
Potasio
700 miligramos
Azúcar
5 gramos
Vitamina C
25 miligramos
Calcio
25 miligramos
Hierro
3 miligramos
Posibles alergenos
Ingrediente Alérgeno
Gambas Marisco
Ajo Alérgenos: alérgenos comunes
Guindillas Alérgenos: alérgenos comunes
Perejil Alérgenos: alérgenos comunes
Sal Ninguno
Aceite de oliva Ninguno

Alergia al gluten

La receta de gambas al ajillo en freidora de aire es apta para personas con alergia al gluten, ya que no contiene ningún ingrediente que contenga gluten.

Notas

  • Los valores nutricionales pueden variar según la marca y el tipo de ingredientes utilizados.
  • Los alérgenos pueden variar en función de la marca y el tipo de ingredientes utilizados.

Recomendaciones

  • Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, consulta con tu médico o nutricionista antes de consumir este plato.
  • Para reducir el contenido de grasa y calorías de este plato, puedes utilizar gambas peladas y desvenadas. También puedes reducir la cantidad de aceite de oliva utilizada.
  • Para aumentar el contenido de vitamina C de este plato, puedes añadir más perejil.

FAQ


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