Si hay una de las características que más me gustan de las olla de cocción lenta, es la de que no te tienes que preocupar de nada de principio a fin una vez que poner los ingredientes dentro. Son muchas las recetas para estas ollas que van con este método meterlo todo junto (las que yo conozco casi todas) y esta de espárragos en olla de cocción lenta es solo un ejemplo de ellas y además algo original.
La receta es tan sencilla como si la elaboráramos de la manera tradicional, pero en mi opinión es como en todo lo que se hace en estas ollas de cocción lenta vamos a conseguir una receta de cocina inigualable. Tan solo decirte que si los espárragos son de diferentes espesores, no hay que hacerlos aparte, vamos a usarlos todos juntos y nos van a quedar todos tiernos de la misma manera.
Una receta fácil, sencilla y como todas las verduras que se hacen en olla lenta que nos vale perfectamente para unos aperitivos, un primer plato o una cena sin complicaciones y además sana.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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5 min | 2 h. | 2 |
Yo los adorno con un poco de limón y un poco de perejil que es lo que suelo tener, pero puedes ponerle lo que mas te guste a ti, adornarlos con mayonesa, alioli o lo que se te ocurra.
Antes de sacar tus espárragos de la olla, prueba que estén tiernos, ya sabes que cada tipo de olla es diferente y si a esto además le sumamos que depende de la calidad y el tipo del esparrago, posiblemente tengas que corregir algo el tiempo de cocción.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |