Te propongo

Chorizos criollos asados en Crockpot

Chorizos criollos asados en Crockpot
Mira más recetas:AsturianaCerdoOlla lenta

Como hacer tus chorizos criollos asados en Crockpot

En esta receta con chorizos criollos asados en Crockpot, volvemos a utilizar un productos típico de la cocina clásica de Asturias aunque ya lo encontramos en muchos sitios y aunque los que encontramos en los lineales de las grandes superficies ya envasados distan mucho de la calidad de un buen chorizo criollo de carnicería nos puede servir. Es un chorizo fresco ideal para hacer a la brasa y en barbacoas, aunque solemos hacerlo en la sartén a falta de brasa en casa.

Para preparar este plato, ya que como leí en alguna «receta» que seguí para esta preparación, no tiene ningún misterio y esto si que es lo que yo denomino «to’junto», es más incluso estoy de acuerdo en que no se puede ni llamar receta.

En Asturias es sencillo encontrar los criollos en cualquier carnicería o supermercado, pero fuera no es tan común y debemos mirar en los lineales de productos frescos donde los encontraremos envasados.

Así que, tanto si ya los conoces cocinados de la manera tradicional como si nunca lo has probado, aquí tienes una forma de prepararlos diferente en los que además ganarás en la textura de los chorizos dejándolos más tiernos.

Chorizos criollos asados

Chorizos criollos asados en Crockpot
Preparación
Cocción
Dificultad
Servicios
5 min
4 h
4
Ingredientes
- 1 chorizo criollo por persona
- 500 gr patatas
- sal
Temperatura de cocinado en Olla lenta
Temperatura: alta
Elaboración
  • Creo que es una de las recetas más breves del blog, simplemente vas a tener que pinchar tus criollos varias veces (para que no revienten) y ponerlos directamente en la olla lenta a cocinar durante 4 horas a temperatura alta.
  • Puedes aprovechar para cocinar unas patatas gajo con piel a la vez y tendrás cocinada una guarnición ideal a la vez que tus chorizos.
Valores nutricionales para una ración de Chorizos criollos asados en Crockpot (aprox. 250gr.)
Nutriente
Cantidad
Calorías
Carbohidratos
Proteína
Grasa
Grasas saturadas
Colesterol
Sodio
Potasio
Azúcar
Vitamina C
Calcio
Hierro
Posibles alergenos
Imprime la receta
Las recetas de Emma - Chorizos criollos asados en Crockpot

Más recetas ricas ricas

En el blog

Link a otros sitios con esta receta:


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *