En esta receta con chorizos criollos asados en Crockpot, volvemos a utilizar un productos típico de la cocina clásica de Asturias aunque ya lo encontramos en muchos sitios y aunque los que encontramos en los lineales de las grandes superficies ya envasados distan mucho de la calidad de un buen chorizo criollo de carnicería nos puede servir. Es un chorizo fresco ideal para hacer a la brasa y en barbacoas, aunque solemos hacerlo en la sartén a falta de brasa en casa.
Para preparar este plato, ya que como leí en alguna «receta» que seguí para esta preparación, no tiene ningún misterio y esto si que es lo que yo denomino «to’junto», es más incluso estoy de acuerdo en que no se puede ni llamar receta.
En Asturias es sencillo encontrar los criollos en cualquier carnicería o supermercado, pero fuera no es tan común y debemos mirar en los lineales de productos frescos donde los encontraremos envasados.
Así que, tanto si ya los conoces cocinados de la manera tradicional como si nunca lo has probado, aquí tienes una forma de prepararlos diferente en los que además ganarás en la textura de los chorizos dejándolos más tiernos.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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5 min | 4 h | 4 |
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |