Hace poco me vi en una barbacoa y lo típico, nadie había llevado chimichurri que por cierto a mi me encanta, pues nada me puse manos a la obra a buscar diferentes recetas de chimichurri casero y me decidí a probar una que no llevaba, ni pimiento, ni tomate ni otras cosas que llevan los típicos que siempre se preparan.
Pues nada me decidí a prepararlo y la verdad es que se prepara en un pis pas y queda muy resultón, quizás no como los “originales”, pero una receta para variar de lo de siempre.
En la receta original que seguí usaban menos especias y solo vinagre de vino, así que yo le añadí las especias que mas me gustan y para el liquido le puse 50% vino blanco, 50% vinagre de manzana.
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
10 min | 10 min |
Vamos a picar no hace falta con mucha perfección nuestra cebolla y los dientes de ajo y lo ponemos en el vaso de la picadora.
Picamos un poco nuestras hojas de laurel y adentro del vaso también.
Mide las especias mas o menos y añádelas todas juntas también.
Finaliza añadiendo en aceite y el vinagre.
Pícalo todo junto hasta que tenga la consistencia que quieras y todos los ingredientes estén bien picados, corrige de sal y pon pimienta al gusto.
Y ya esta listo para sazonar tus carnes de la barbacoa o las que tu quieras. Tan sencillo como picarlo todo junto.
Más recetas ricas ricas
En el blog