Si hay un plato que es muy típico en Asturias (ya se que hay muchos más), son las cebollas rellenas y he de decir que cuando las pruebas te sorprenden mucho ya que no saben prácticamente nada a cebolla, algo que te esperarías al ser uno de los ingredientes principales de esta receta de cebollas rellenas en Crockpot.
La mayoría de las veces yo me las he encontrado rellenas de carne, una carne guisada excepcional ideal para cebollas rellenas, pero también hay otras variantes como la que haremos hoy, rellenas de atún.
De la misma manera puedes hacer tus cebollas rellenas variando el relleno, tan solo tienes que tener en cuenta que el relleno que pongas este cocinado o casi cocinado completamente siguiendo los mismos pasos que estas cebollas rellenas en crockpot.
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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30 min | 3 h |
Si te gustan los toques picantes puedes añadir al sofrito de la salsa un poco de guindilla (opcional) y tampoco le viene mal el toque de una hoja de laurel.
Te recomiendo que uses cebollas de calidad, sobre todo de agricultores de confianza y no de las que encuentras en las grandes superficies, el sabor no va a tener nada que ver y mejora el plato que no imaginas.
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |