Si hay una receta típica de un aperitivo o de picoteo, esa es la de los calamares fritos a la andaluza, bueno calamares, pota, chopitos con la que lo quieras preparar. La verdad que a quien no le apetecen estos calamares con una cervecita fresquita ahora en verano.
Y aunque sea una receta de «fritura», como la voy a hacer en mi freidora de aire cosori, nos quitamos de en medio 2 problemas que suelen tener este tipo de platos, uno son los olores que generan las frituras y otro es el gasto de aceite que tienen en su elaboración.
Quedan super tierno y nada grasientos, con un rebozado fino y crujiente, ¡riquísimos!
Preparación | Cocción | Dificultad | Servicios |
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5 min | 15 min | 2 |
Como he visto en alguna otra receta, puedes acompañar estos calamares de una riquisima mayonesa al curry que se hace en un momento:
1 Huevo
Aceite de girasol
1 Cucharadita de curry en polvo
Zumo de limón
Nutriente | Cantidad |
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Calorías | |
Carbohidratos | |
Proteína | |
Grasa | |
Grasas saturadas | |
Colesterol | |
Sodio | |
Potasio | |
Azúcar | |
Vitamina C | |
Calcio | |
Hierro |