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Cachopo de merluza en Crockpot

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Como hacer un cachopo de merluza en Crockpot

Vamos con otra receta de pescado en nuestra olla de cocción lenta, hoy le toca a una receta típica asturiana, un cachopo de merluza en Crockpot, en la que el relleno lo va a poner tu imaginación, este lo vamos a rellenar de jamón y queso, aunque si pruebas con unas gambas también te chuparás los dedos, el límite del relleno lo pones tu.

Como otras recetas que planteo para las ollas lentas, también puedes prepararlas sobre los fogones sin problemas, acortando el tiempo para finalizar la receta, eso sí, sacrificando un poco la jugosidad que nos aporta la olla de cocción lenta.

La única diferencia en la preparación es que usaremos un en una cazuela y terminaremos en el fuego nuestra preparación en unos 30 minutos.

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Cachopo de merluza

Preparación
Cocción
Total
20 m
1h 30 m
1h 50 m
Función: alta
Cocina: Asturiana, Olla lenta, Pescados
Raciones: 2
Ingredientes
1. -
Merluza en filetes (2 filetes por persona al menos)
2. -
Jamón serrano
3. -
Queso en lonchas
4. -
Aceite de oliva
5. -
Harina para el rebozado y una cucharada para la salsa
6. -
Huevo
7. -
1/2 cebolla
8. -
2 dientes de ajo
9. -
Perejil
10. -
un vaso de vino blanco
11. -
200 ml de agua
Elaboración
  • Tenemos que tener nuestros filetes de merluza cortados finos y emparejados, si el filete es grueso cortalo por el medio como si fuera un libro y rellénalos con jamón y queso (o el rellenos que prefieras).
  • Pasa los filetes rellenos por harina y huevo, dejandolos bien rebozados para que no se nos escape el relleno ni se nos abra.
  • Fríe hasta que se doren los filetes de merluza en una sartén con un poco de aceite.
  • Pon tus cachopos en la cubeta de la crockpot y vamos con la salsa.
  • Pica la cebolla, el ajo y perejil y sofríelos en una sartén con aceite de oliva. Añade la harina y rehógala un poco sin que se queme.
  • Añade el líquido poco a poco como si estuvieras haciendo bechamel removiendo con unas varillas para que no nos queden grumos. Deja la salsa reducir el vino.
  • Cubre tus cachopos con la salsa y programa la olla lenta durante 1 y1/2 hora a temperatura alta.

Ya solo te queda preparar pan para mojar tu salsa y disfrutar de un cachopo diferente.

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