# | Vista previa | Producto | Valoración | Precio | |
---|---|---|---|---|---|
1 |
![]() |
Cecotec Kit de Accesorios para Freidora sin Aceite de 5 a 6,5 L Cecofry Pack Accessories. 8... | No hay valoraciones |
19,89 EUR |
Ver en Amazon |
2 |
![]() |
EveryKip Original® Papel Premium Para Freidora de Aire Extra Grueso 120 Piezas[20CM], Accesorios... | No hay valoraciones |
10,95 EUR |
Ver en Amazon |
3 |
![]() |
YRAKOZIN Accesorios Freidora Sin Aceite 5.5L, [Juego de 10 Piezas] Moldes para Freidora de Aire,... | No hay valoraciones |
32,99 EUR |
Ver en Amazon |
4 |
![]() |
EveryKip Original® 4 En 1 Accesorios Premium Freidora De Aire - Molde Olla de Silicona CUADRADA... | No hay valoraciones |
9,95 EUR |
Ver en Amazon |
Existen ingredientes estrella en muchas preparaciones. Que decir que sin estos sería imposible lograr plato maravillosos con tan simple ingrediente como unas alitas de pollo.
Pero con respecto al pollo, la receta de alitas de pollo picantes Crock pot es más que disfrutar el pollo, además la hago en la olla lenta.
Descubre como hago esta deliciosa y sabrosa recetas de alitas de pollo paso a paso en Olla de cocción lenta y seguro que repites a hacerla.
Una receta simple, fácil con ingredientes baratos como son las alitas y que si prefieres puedes hacerla con trozos de pollo partidos como si fueran para hacer al ajillo.
O si lo prefieres también puedes hacerte tus alitas con un rebozado super crujiente como te enseño aquí o hacer alitas de pollo en freidora de aire como hago aquí, pero de momento vamos a ver como se hacen unas alitas de pollo picantes Crock pot
Última actualización el 2023-09-25 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Preparación | Cocción | Total |
---|---|---|
10 min | 3 h | 3h 10 min |
Para hacer estas alitas de pollo picantes también puedes usar en lugar de cayena en polvo o pimentón picante en lugar de dulce.
Si las acompañas con salsa barbacoa o con un yogur natural (sin azúcar) batido con unas hojas de menta picaditas..
Más recetas ricas ricas
En el blog
2 comentarios
Hola.
Me encanta haber encontrado tu blog. Me está gustando mucho.
Un par de preguntas: el aceite ¿cuánto necesito? ¿Cuándo lo utilizo? Y las alitas ¿enteras o partidas?
Gracias.
Yo las hago sin aceite cuando el pollo va con piel, si quieres puedes darle un pequeño toque usando un par de cucharaditas para cada 6 alitas, en este caso del pollo con piel, no te hace falta más