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Pastel de pimientos en freidora de aire

Pastel de pimientos en freidora de aire

Pastel de pimientos en freidora de aire

Hoy como ya vamos hacia el buen tiempo en España y no apetece tanto el comer de cuchara y puchero contundente, vamos a hacer una receta deliciosa, que se prepara en un momento y con la que vas a quedar como un superchef de la cocina para cualquier ocasión.

El caso es que el fin de semana estuvimos comiendo con unos amigos en un restaurante que nos lo pusieron y era una vicio lo de untar las tostaditas pequeñas de pan, mezclarlo con un poco de mayonesa, poniendo unas alcaparras y aceitunas picadas, te va a encantar aunque no te gusten los pimientos y una buena amiga, Rocío me paso la receta de uno que cocina ella y queda para chuparse los dedos.

La voy a transformar en una receta de pastel de pimientos en freidora de aire, aunque la receta que me paso despues una buena amiga, realmente es para horno, así que si no tienes airfryer, no te preocupes, la vas a poder hacer igualmente en tu horno y quedará igual de rica  y sabrosa para todas las ocasiones.

Hoy hago la receta corta que es la que me han pasado y no tiene nada que envidiar a una con verdura fresca eso si, usando una buena conserva, pero si quieres puedes hacerlo cocinando previamente en la freidora de aire los ingredientes que quieras añadirle, admite desde unos buenos pimientos rojos a si quieres ponerle algo de berenjena, la cuestión es probar y adaptarla a tu gusto.

Última actualización el 2023-05-25 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Pastel de pimientos en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
10 min
20 min
30 min
Cocina: Aperitivos, Recetas fáciles, Tapas y pinchos, verdura
Raciones: 4
Ingredientes
1. -
1 lata grande de pimientos del piquillo
2. -
1 brick pequeño de nata líquida para cocinar
3. -
Sal
4. -
Pimienta
5. -
Mantequilla
Elaboración
  • Ponemos en un bol todos los ingredientes y los pasamos bien con la batidora.
  • En un molde apto para horno, lo untamos con mantequilla, vertemos la mezcla dentro.
  • Ahora si lo vamos a poner en nuestra freidora lo ponemos en la cubeta, vamos a ponerlo a unos 200º C durante unos 10 minutos y luego ya solo es ir ajustando el tiempo un poco dependiendo de tu freidora y del punto en que te gusta de hecho el pastel.
  • Si vas a usar el horno, lo ponemos a 180º durante una media hora, ya sabes que depende de cada horno, o hasta que pinchándolo veamos que ya está hecho nuestro pastel.

Te dejo la receta de pastel de pimiento al horno que me pasaron, tal y como yo lo he probado.

receta de pastel de pimientos
receta de pastel de pimientos

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