Crockpot

Freidora Aire

Te propongo

Lomo de cerdo en freidora de aire

Lomo de cerdo en freidora de aire
Mira más recetas: CerdoFreidora de Aire

Como hacer Lomo de cerdo en freidora de aire

Una buena opción para las reuniones familiares, o si te toca llevar la comida y si no hay tiempo de picar, licuar, guisar… siempre nos queda tener al rescate la freidora de aire, que con pocos ingredientes y un tiempo de preparación cortito de 10 minutos, nos permite desentendernos de atender el fuego y a cocinar sin más.

Realmente es un plato que queda muy jugoso por si solo, así que no necesitaras hacer ninguna salsa aparte.

Última actualización el 2023-09-25 / Origen: Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Las Recetas de Emma

Cómo hacer Lomo de cerdo en freidora de aire

Preparación
Cocción
Total
10 min
40 min
50 min
Cocina: Cerdo, Freidora de Aire
Raciones: 4 personas
Ingredientes
1. -
1 kg de lomo de cerdo
2. -
1 cucharadita de pimentón
3. -
1 cucharadita de sal
4. -
1 cucharadita de ajo en polvo
5. -
1/2 cucharadita oregano
6. -
1/2 cucharadita pimienta negra molida
7. -
1 cucharada de mostaza
Elaboración

Lo primero de todo vamos a mezclar bien nuestros ingredientes secos y los untamos por todo el lomo, cuando este bien embadurnado untamos la mostaza.

Vamos a poner la parte del lomo que tenga más grasa hacia arriba y te recomiendo poner un poco de agua en el fondo de la cubeta para evitar que la grasa que nos va a caer, se acabe quemando y genere humo, además luego nos será más fácil de limpiar nuestra freidora de aire.

Cocinamos por un lado durante unos 20 minutos a 200º, le damos la vuelta y cocinamos otros 20 minutos más por el otro lado a la misma temperatura, ten en cuenta que según el modelo de freidora de aire que tengas puedes necesitar algunos minutos más.

Una vez que lo tenemos cocinado no vamos a sacarlo inmediatamente, lo dejamos que atempere unos 10 minutos dentro de la freidora, para que se acomoden los jugos.

Una vez tu lomo de cerdo en freidora de aire, lo sacamos y ya podemos servirlo partido en rodajas y acompañarlo de lo que más te guste, un puré de patata, verduras asadas, pimientos, lo que más te guste.

Imprime la receta
Las recetas de Emma - Lomo de cerdo en freidora de aire

Recomendaciones: Lomo de cerdo en freidora de aire

Muy pronto mis recomendaciones para este plato

La receta en fotos

No disponible por el momento

Más recetas ricas ricas

En el blog

Top en cocina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cómo elegir una olla de cocción lenta